生逢灿烂的日子大结局 二小姐和老二还是不明朗?

《生逢灿烂的日子》昨晚终于迎来了大结局,车晓饰演的二小姐和张嘉译饰演的老二在剧中的情感走向也成为热议的焦点。因为都已经大结局了两人的感情还是不太明朗的样子!

科技讯】12月18日消息,《生逢灿烂的日子》昨晚终于迎来了大结局,车晓饰演的二小姐和张嘉译饰演的老二在剧中的情感走向也成为热议的焦点。因为都已经大结局了两人的感情还是不太明朗的样子!

生逢灿烂的日子大结局 二小姐和老二还是不明朗?

车晓饰演的二小姐可以说是全剧经历最坎坷的一个。从年少被母亲强迫学戏,到叛逆少女承担家庭重任,以及与张嘉译饰演的老二的情感纠葛,二小姐一直顽强而倔强地活着。凭借那股不服输的劲儿,她从小饭馆的会计做到大公司的总监,一步一个脚印走向更光明的人生。她帮助老三拆穿骗局,打了一场漂亮的翻身仗,让老三对她佩服不已。

生逢灿烂的日子大结局 二小姐和老二还是不明朗?

车晓将全新出发的二小姐演绎地很出彩。魅力是她的标签,淡定和从容是她的气场。从颓废女到精英女的转变,有过程有铺垫。骨子里的倔强促使她进步,生活的逼迫促使她拼搏,如今的成功令她更加耀眼。车晓的二小姐就是一部独立女性的成长史。

生逢灿烂的日子大结局 二小姐和老二还是不明朗?
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 二小姐 老二
加载更多