冯小刚新电影芳华,为什么好人总是没有好报?

【科技讯】12月18日消息,冯小刚最新电影《芳华》历经重重波折,终于在近日上映。这部经历被禁,多次改档的电影究竟讲了些什么?

科技讯】12月18日消息,冯小刚最新电影《芳华》历经重重波折,终于在近日上映。这部经历被禁,多次改档的电影究竟讲了些什么?

有人说这部片子的旋律是温暖,只是温暖下藏着彻骨的冰寒。

看完《芳华》,我把黄轩饰演的刘峰定义为好人。

冯小刚新电影芳华,为什么好人总是没有好报?

因为:

做梦都想去上的大学,有人更需要,他便拱手相让;

战友让他带去修的手表,太过名贵没人敢修,他便自己研究后修好了;

战友结婚,为了给他省钱,他自己买材料亲手做了两个沙发;

南方的女战友,不喜欢吃饺子,他就煮挂面给她吃;

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多