康佳冰箱:冬季正确选择冰箱指南,冬日收藏新鲜

小桃 · 2017-12-18 13:07:30 ·产经

【科技讯】12月18日消息,距离年底越来越近,天气也越来越冷,气温的下降让人们开始各项御寒工作。冬日的进补,就是其中一项,古语有云“冬不藏精,春必病温”,在冬天需要为自己在身体中积蓄能量,才能很好的抵

【科技讯】12月18日消息,距离年底越来越近,天气也越来越冷,气温的下降让人们开始各项御寒工作。冬日的进补,就是其中一项,古语有云“冬不藏精,春必病温”,在冬天需要为自己在身体中积蓄能量,才能很好的抵御寒冷,避免生病,食疗无疑是很好的进补手段。在冬季,与家人享受一顿热气腾腾的美食,本身也是一件令人愉悦的事情。

不过在烹饪美食之前,需要拥有新鲜的食材,不少家庭为了避免在寒冬多次出门会选择囤积大量食物放置家中备用,这时候,一台能够长久保鲜的冰箱就显得尤为重要。如果冰箱不够给力,则必将影响食材的质量,美味也就无从谈起,那么对于在冬日收藏幸福美食的冰箱来说,到底应该具备怎样的“技能”呢?

康佳冰箱:冬季正确选择冰箱指南,冬日收藏新鲜 

保鲜是基本,还要能杀菌

一台冰箱的核心任务,就是收藏好食材,所以保鲜功能无疑是基本所在。同时,冰箱因为囤积了各类食材,容易引发细菌的滋生,造成食物的坏变,长期累积,不仅破坏食物的口感,更会导致病菌侵袭用户身体,造成健康的损害。所以除了能够实现深度的保鲜效果外,一台优秀的冰箱还应该能够提供长效的抑菌环境。

康佳冰箱:冬季正确选择冰箱指南,冬日收藏新鲜 

容量要足够,分区要丰富

既然要收藏食材,那么对于冰箱内部的空间容量要求,就十分关键。首先要够大,如果空间不够大,那么收藏的食材则十分有限,不能满足冬日囤积的需求。同时,不同食材应该尽量分开放置,防止串味和互相影响,这就对冰箱的分区提出更高的要求。

康佳冰箱:冬季正确选择冰箱指南,冬日收藏新鲜 

节能和省电,静音很关键

众所周知,冰箱外号“电老虎”,因为它不仅功率大,而且因为使用需求,要24小时启动,会消耗许多电能。所以如今越来越多的用户,对冰箱的节能省电也提出了需求,同时,传统冰箱的噪音较大,影响了生活感受,如果能实现低噪静音,则更为生活带来美好体验。

康佳冰箱:冬季正确选择冰箱指南,冬日收藏新鲜 

售后需贴心,质保能长久

冰箱作为低频更换率的大型家电,一般使用周期都较长,所以售后质保,也是很多家庭购买冰箱的重要参考因素。如果一台冰箱的售后得不到很好的保障,服务无法贴心满足用户需求,那么对冰箱的长期使用来说,则充满了不稳定因素,令人无法安心。

康佳冰箱:冬季正确选择冰箱指南,冬日收藏新鲜 

康佳云离子冰箱,用实力呵护幸福时光

一台优秀的冰箱,竟然需要这么多“技能”,看起来似乎有些困难,市面上真的存在这样全面的产品吗?康佳云离子健康冰箱就是这样匠心之作。

首先,康佳云离子健康冰箱采用了第四代康佳独家的云离子保鲜技术,它通过负氧离子和负离子的共同作用,破坏果蔬食品表面细菌的细胞膜,固化细菌的蛋白质,达到广谱强效杀菌的效果。经权威机构检测,康佳云离子除菌保鲜冰箱,对大肠杆菌的抗菌除菌率力达95%以上而对金黄色葡萄球菌的抗菌除菌率力高达98%以上,配合内置式风道预混合技术可以360度环绕均匀覆盖,实现更强力的除菌效果。同时,装置产生的离子通过抑制果蔬代谢过程中的酶活力,有效抑制并延缓有机物的分解,可对果蔬进行深层滋养,使果蔬进入休眠状态,降低果蔬内具有催熟作用的乙烯生成量,最大程度地减少养分的流失以及消耗,犹如给果蔬做“SPA”滋养护理,能深度持久的锁住果蔬的新鲜,让用户吃的美味和安心。

康佳冰箱:冬季正确选择冰箱指南,冬日收藏新鲜 

其次,康佳云离子冰箱均通过高效的空间设计,将冰箱的空间利用到极致,无论是超大容量版本还是普通容量版本,都能实现令人满意的储存。同时,对空间进行合理切割,令功能分区尽量多和丰富,也是康佳云离子冰箱的特点之一。

在功效能耗上,康佳云离子冰箱均达到了新国标能效的2级节能标准,实现了低耗开机、低耗制冷和低耗保温等功能。在节能之外,康佳冰箱也通过先进的技术手段,让冰箱噪音不再,为家庭带来低调呵护

除了产品本身的卓越功效之外,康佳冰箱在售后政策上也十分贴心。国家规定的冰箱整机包修时间是1年,而康佳冰箱升级至3年整机【包修】,比市面上大部分冰箱品牌多出两年时间免费。此外,康佳冰箱还有“十年压缩机包换”的超长售后政策,远超国家标准的3年,更换一台压缩机可以让冰箱焕然如新,提升制冷效率,此政策可以让消费者的冰箱多年来始终如新,提升产品的使用周期。

康佳冰箱:冬季正确选择冰箱指南,冬日收藏新鲜 

有足够卓越的功能加上贴心的售后政策,这样的康佳云离子冰箱才能让用户用的安心、放心和舒心。有康佳冰箱守护的冬天,不仅是温暖幸福的,更是健康的!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐