华硕“尊爵蓝”再升级 灵耀360体验360°的美

李寿龟 · 2017-12-18 13:05:43 ·产经

【科技讯】12月18日消息,华硕灵耀3系列与众不同的尊爵蓝配色自成一派,新推出的灵耀360更在此基础上进一步轻薄化,更可实现机身360°灵活翻转,满足用户多场景使用需求。此外,其拥有薄约10 9mm、轻约1 1kg的轻

【科技讯】12月18日消息,华硕灵耀3系列与众不同的尊爵蓝配色自成一派,新推出的灵耀360更在此基础上进一步轻薄化,更可实现机身360°灵活翻转,满足用户多场景使用需求。此外,其拥有薄约10.9mm、轻约1.1kg的轻薄机身,加上一体成型的金属设计,让用户能够360°全方位的领略其所散发的美与魅力!

华硕“尊爵蓝”再升级 灵耀360体验360°的美

超轻薄机身 魅力随处可见

为了设计出一款兼具美观与坚固的产品,华硕设计师在外观设计上颇为用心。灵耀360采用常用于汽车及航天工程的0613铝合金,打造出坚实耐用的机身表面,比常规笔记本电脑更加耐磨。此外,其所采用的同心圆发丝纹设计,经过40道工序的喷砂与抛光处理,更显精致时尚。采用钻石切割的边缘非常纤薄且质感十足。在配色上,灵耀360拥有尊贵象征的尊爵蓝和富有高级感的星空灰两色可选,大胆且极富创新的配色让这款笔记本电脑更加熠熠生辉。这款时尚小巧的笔记本电脑轻约1.1kg、薄约10.9mm,无论是出差约见客户,还是周末拎回家使用,都非常方便易携带。甚至当用户为其搭配一套极具时尚感的服装,拍摄一组时尚大片时,都毫无违和感。

华硕“尊爵蓝”再升级 灵耀360体验360°的美 

360°随心翻转 体验360°的美

灵耀360的设计亮点在于它可以实现360°随意翻转。灵耀360采用经过严苛检测的ErgoLift转轴,精巧的设计保障了机身优美的流线型和超薄度,同时也确保翻转到任何角度皆可稳固支撑机身,用户可自由翻转到适合自己观看的角度。如此一来,用户可以在多个场景下使用。当用户在办公室处理日常工作时,可以调整到与普通笔记本电脑相同的角度使用;当为客户讲解产品或者展示方案时,可将其旋转至270°-360°之间以便于支撑在桌面上,让客户看的更清楚、视野更好;当用户想要追剧时,完全可以将灵耀360进行360°折叠,转换成平板模式,手拿或放在双腿上都很随意,只要舒服就好。

华硕“尊爵蓝”再升级 灵耀360体验360°的美 

虽然华硕灵耀360确实拥有360°无可挑剔的美,但其在硬件配置上仍然十分强大。其搭配了第七代Intel Core i7-7500U处理器(选配),以及16GB(选配)超大内存、512GB (选配)SSD固态硬盘等强悍配置,为用户带来稳定疾速的应用体验。可以说,灵耀360是一款名副其实的内外兼修的笔记本电脑。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐