锋味开播惹争议 要求素食女王煮肉谢霆锋骂哭女学员

谢霆锋主持的饮食节目《锋味》不知不觉已经到了第四季,但刚刚开播就惹来争议!节目讲到要求素食女王Daphne Cheng煮肉,但Daphne Cheng指自己16年没有煮过肉,讲了几次“不可能”,又话不会为这个比赛去改变,气氛搞到好尴尬!后面的一期节目中谢霆锋还骂哭女学员!

科技讯】12月18日消息,谢霆锋主持的饮食节目《锋味》不知不觉已经到了第四季,但刚刚开播就惹来争议!节目讲到要求素食女王Daphne Cheng煮肉,但Daphne Cheng指自己16年没有煮过肉,讲了几次“不可能”,又话不会为这个比赛去改变,气氛搞到好尴尬!后面的一期节目中谢霆锋还骂哭女学员!

锋味开播惹争议 要求素食女王煮肉谢霆锋骂哭女学员

霆锋听到都觉得好愕然,之后说:“我们尊重这个(决定),如果不做的话,就等于是弃权的话,你是这个意思吗?”Daphne都点头答:“是,是的!”霆锋再同其他主持霍汶希(Mani)讨论之后,只好送走Daphne,霆锋有鞠躬讲:“谢谢你。”

锋味开播惹争议 要求素食女王煮肉谢霆锋骂哭女学员

其实Mani都有解释原因,她说:“比赛就是比赛,将来我们要出去PK的时候,真的不能说我只做素,不做其他的。就是团队的精神是非常重要的。退出的话就有一点遗憾。”霆锋就说:“我完全是尊重做素的精神,也非常尊重Daphne个人的这个信仰,只是当外面的很多的状况或者是主题,并不是我们想的,可能是外来的一些因素,那这个(锋味)战队会没办法搞。”

锋味开播惹争议 要求素食女王煮肉谢霆锋骂哭女学员
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 锋味 谢霆锋
加载更多