女教师与学生结婚 女教师34岁男生才16岁

女教师与学生结婚?师生恋吗?当今社会应该也是可以接受的!但问题是,女教师34岁而男生才16岁!这样也可以吗?

科技讯】12月18日消息,女教师与学生结婚?师生恋吗?当今社会应该也是可以接受的!但问题是,女教师34岁而男生才16岁!这样也可以吗?

女教师与学生结婚 女教师34岁男生才16岁

据英国媒体12月16日报道,美国俄克拉荷马州克利夫兰县的戴维斯高中,日前发生一起女教师与学生恋爱结婚被学校开除的事件。警方同时还介入调查这名女教师是否违反了州法律,构成性侵等罪名。

女教师与学生结婚 女教师34岁男生才16岁

这名女教师名叫卡桑德拉·瑞内·怀特,今年34岁。本月13日,她与一名在校的16岁高二男生,前往克里夫兰县法院登记结婚。男孩儿的父亲对儿子的婚姻也开了绿灯,当天也一同前往,并在结婚证上签了字。第二天,校方获悉这件事情后,立刻发表声明宣布将怀特解雇。

女教师与学生结婚 女教师34岁男生才16岁

校方的声明说,校方有明文规定:教职员工与学生在校发生任何浪漫或者性关系,包括那些年满18岁的学生,都将严重影响教学秩序,为此将被停职或者开除。声明还说,有关部门目前已经与执法部门展开了合作,对这起事件进行调查。

在美国,按照一般情况来说,如果父母同意,16岁的人是可以结婚的,但各州的情况不一样。俄克拉荷马州的法律规定:如果一名教师在校与年满16岁到20岁的学生发生性关系,这名教师将被以强奸罪提出指控。目前,戴维斯警察局的家庭和性侵犯犯罪科,正在对这起案件展开调查,迄今还没有提出任何指控。

女教师与学生结婚 女教师34岁男生才16岁

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多