家属告聚餐10人 酒友应该承担什么责任?

聚会上大家往往会看到这样的现象:劝酒,什么感情深,一口闷之类的说辞也是应有尽有。但是,推杯换盏这种事可千万不要勉强他人哦!因为搞不好会摊上大事!家属告聚餐10人,身为酒友应该承担什么责任?

科技讯】12月18日消息,聚会上大家往往会看到这样的现象:劝酒,什么感情深,一口闷之类的说辞也是应有尽有。但是,推杯换盏这种事可千万不要勉强他人哦!因为搞不好会摊上大事!家属告聚餐10人,身为酒友应该承担什么责任?

家属告聚餐10人 酒友应该承担什么责任?

台州仙居男子吴某应朋友邀约参加聚餐,喝醉了酒被朋友独自留在车中,几小时后竟不幸身亡。意外发生后,吴某家属将当天聚餐的10人一起告上了法庭,索赔30万余元。

家属告聚餐10人 酒友应该承担什么责任?

事件还原:

吴某和张某是相交多年的朋友。2016年11月12日下午2点,张某的一位朋友在仙居县城的一家KTV举办生日聚会,张某叫上了吴某一同参加。期间气氛很好,吴某喝了几杯啤酒。聚会结束后,一行人还不尽兴,又开车前往横溪镇的一家酒店吃晚饭。途中,张某路过家中拿上了珍藏的一瓶玛咖酒。晚餐期间,吴某又喝下不少酒。

家属告聚餐10人 酒友应该承担什么责任?
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多