蔚来ES8正式上市 售价44.8万元起

上周六,首届NIO Day(蔚来日)在北京凯迪拉克中心(原乐视体育生态中心)举办,蔚来ES8在此正式上市,并公布了基准版和限量1万辆的创始版两种配置,售价(补贴前)分别为44 8万元和54 8万元。

上周六,首届NIO Day(蔚来日)在北京凯迪拉克中心(原乐视体育生态中心)举办,蔚来ES8在此正式上市,并公布了基准版和限量1万辆的创始版两种配置,售价(补贴前)分别为44.8万元和54.8万元。

蔚来ES8正式上市 售价44.8万元起

作为蔚来汽车的首款量产车型,蔚来ES8可以说是饱受蔚来汽车团队和投资人的期待,而选择这里作为上市地点,想必也是另有一番考量。发布会上,蔚来创始人、董事长李斌一点点揭开了ES8的神秘面纱,整个会场在频繁响起的欢呼和尖叫声中显得热闹非凡。

蔚来ES8正式上市 售价44.8万元起

蔚来ES8的定位是一款高性能智能电动7座SUV,车主可享受终身免费质保、终身免费车联网服务、终身免费异地加电、终身免费道路救援等4项服务。生产方面,ES8将采取个性化定制、按订单生产的模式,即日起可通过蔚来APP进行预订。

蔚来ES8正式上市 售价44.8万元起

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 蔚来 蔚来ES8
加载更多