生逢灿烂的日子大结局 老三范荣复婚了吗?

生逢灿烂的日子马上就要大结局了,剧中感情最纠结的就属老三了,在两个女人之间徘徊了许久最后两个都没了,但是看老三对范荣还是不错的,所以大结局老三范荣复婚了吗?

科技讯】12月16日消息,生逢灿烂的日子马上就要大结局了,剧中感情最纠结的就属老三了,在两个女人之间徘徊了许久最后两个都没了,但是看老三对范荣还是不错的,所以大结局老三范荣复婚了吗?

生逢灿烂的日子大结局 老三范荣复婚了吗?

二小姐找到一个幼儿园,需要付一笔转园费,老三表示自己出钱,让二小姐早点签订合同。老三准备好最后的总攻后,向小鹏请假,借口出国小鹏爽快同意。老黄示意小鹏趁老三休假,让老三出局。

生逢灿烂的日子大结局 老三范荣复婚了吗?

二小姐告诉老二,已经找到一个新幼儿园,劝说老二早点搬过排好了一切,不需要老三的帮忙,二小姐奈。小鹏到了工程款付款日,公司账上的数目不对。他终于知道老三通过二小姐将属于老三自三的资金已撤走,属于黄总的那部分投资款也已经转回黄总账上。

生逢灿烂的日子大结局 老三范荣复婚了吗?
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 范荣 老三
加载更多