生逢灿烂的日子:二小姐助老三反击 小鹏老二正面交锋!

《生逢灿烂的日子》眼看就要大结局了,不过大结局之前总要把该收拾的坏人整治一番的!所以二小姐开始帮助老三反击了,小鹏那边在幼儿园也和老二开始了正面交锋!想想都过瘾啊!

科技讯】12月16日消息,《生逢灿烂的日子》眼看就要大结局了,不过大结局之前总要把该收拾的坏人整治一番的!所以二小姐开始帮助老三反击了,小鹏那边在幼儿园也和老二开始了正面交锋!想想都过瘾啊!

生逢灿烂的日子:二小姐助老三反击 小鹏老二正面交锋!

黄总计划踢老三出局:小鹏为了拿到旧城改造工程,只有先交总额30%的保证金,企业的诚信度大大加分,这样才能战胜竞争对手。他希望黄总和老三的资金投入进来,这个项目就铁定吃下来了。黄总让小鹏把面子丢在地上,一定要留下老三。因为催缴工程款小鹏问老三为什么还没签字,老三说钱在帐上趴一天就一天的利息,着啥急,不是还有一天么?小鹏非常高兴的告诉黄总明天就可以转账了,他也答应给老三放一个月假。黄总却恶狠地说:一个月太短了,我要他永远放下去,我不想再见到他,我要让他赤条条地来,赤条条地走。

生逢灿烂的日子:二小姐助老三反击 小鹏老二正面交锋!

二小姐助老三出手反击,黄总小鹏计划落空:此时二小姐发现原来公司百分之五十一的股份是别人的,这个别人就是黄总的老婆,韩诺集团的董事长,也就是小鹏的母亲。二小姐顿时明白了他们之间的关系!于是老三让二小姐把投资款汇给黄总,自己的股份也全部转出。

生逢灿烂的日子:二小姐助老三反击 小鹏老二正面交锋!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多