海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?

最近一直追着看《海上牧云记》,最喜欢的CP就是窦骁饰演的寒江和徐璐饰演的苏语凝,但是眼看人家德钰cp摸摸抱抱亲亲啥事都办完了,到了寒江和苏语凝这里,女方在拼命的示好表白,男方却怂的一个劲儿的跑,看到苏语凝主动吻寒江撒糖,转眼拔剑自杀,寒江瞬间懵了,我更懵了~太虐心了,苏语凝为何要自杀?

科技讯】12月16日消息,最近一直追着看《海上牧云记》,最喜欢的CP就是窦骁饰演的寒江和徐璐饰演的苏语凝,但是眼看人家德钰cp摸摸抱抱亲亲啥事都办完了,到了寒江和苏语凝这里,女方在拼命的示好表白,男方却怂的一个劲儿的跑,看到苏语凝主动吻寒江撒糖,转眼拔剑自杀,寒江瞬间懵了,我更懵了~太虐心了,苏语凝为何要自杀?

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?

看了最新的预告片,苏语凝一直在一水村等不到寒江,最后沉不住气也去了地下城找寒江,也许是两人一来二去拖得时间到了吧。

苏语凝再一次向寒江诉说思念,这一次寒江没再冷脸,心里刻意伪装起来的坚冰慢慢的融化了,而且苏语凝霸气的献吻,看寒江手无举措的小表情,明明是有色心没色胆。

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?

不过这糖还没甜多久,苏语凝可一把推开了寒江,抽出寒江手里的寒彻剑就刺向自己要自杀,寒江里面冲过去,焦急的不行,明显愣了,苏语凝这是搞啥呀,刚给人一颗糖豆,接着就闹自杀,吓死个人。

还好苏语凝手劲不大,寒彻剑只是擦伤了,并不是很严重,话说人家寒江都不再对你冷漠了,还想不开干嘛呢。

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多