科技讯】12月16日消息,最近一直追着看《海上牧云记》,最喜欢的CP就是窦骁饰演的寒江和徐璐饰演的苏语凝,但是眼看人家德钰cp摸摸抱抱亲亲啥事都办完了,到了寒江和苏语凝这里,女方在拼命的示好表白,男方却怂的一个劲儿的跑,看到苏语凝主动吻寒江撒糖,转眼拔剑自杀,寒江瞬间懵了,我更懵了~太虐心了,苏语凝为何要自杀?

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?

看了最新的预告片,苏语凝一直在一水村等不到寒江,最后沉不住气也去了地下城找寒江,也许是两人一来二去拖得时间到了吧。

苏语凝再一次向寒江诉说思念,这一次寒江没再冷脸,心里刻意伪装起来的坚冰慢慢的融化了,而且苏语凝霸气的献吻,看寒江手无举措的小表情,明明是有色心没色胆。

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?

不过这糖还没甜多久,苏语凝可一把推开了寒江,抽出寒江手里的寒彻剑就刺向自己要自杀,寒江里面冲过去,焦急的不行,明显愣了,苏语凝这是搞啥呀,刚给人一颗糖豆,接着就闹自杀,吓死个人。

还好苏语凝手劲不大,寒彻剑只是擦伤了,并不是很严重,话说人家寒江都不再对你冷漠了,还想不开干嘛呢。

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?[page]

说实话寒江和苏语凝这对,女的穷追不舍,男的一个劲儿躲,寒江也没有之前的霸气了,真心为你们俩着急,这都快50集了,剧情过去大半了,再不牵手撒糖黄花菜都凉了。

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?

苏语凝和穆如寒江可以说是一对十分幸运的恋人,他们两个人都曾被人预言过自己的命运,苏语凝被认为是皇后,而穆如寒江则是被认为是一代帝王,可以说两个人之间的情缘也是命中注定的。

苏语凝到底喜欢谁,无疑是穆如寒江,苏语凝结局目前较为官方的说法是有情人终不能成眷属,纵然苏语凝和穆如寒江之间的情分再深,始终都不能够在一起,苏语凝依然会如同天命一般,注定是皇后的命。

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?

最后的心中一定是满目疮痍的,或许再见到权倾天下的穆如寒江的时候,苏语凝已经和穆如寒江形同殊途了,但是曾经的浓浓爱意却始终不忘。

但两个人又何尝不是相见无言,只能微微一笑,或者,苏语凝成为了穆如寒江的阶下囚,即便是那时的穆如寒江不计前嫌想要迎娶苏语凝,苏语凝也不会委身与穆如寒江在一起了,或许最好的结果就是还魂毒酒穿肠而过,然后死在了穆如寒江的怀中。

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?

编剧真的该收刀片了吧!