海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?

最近一直追着看《海上牧云记》,最喜欢的CP就是窦骁饰演的寒江和徐璐饰演的苏语凝,但是眼看人家德钰cp摸摸抱抱亲亲啥事都办完了,到了寒江和苏语凝这里,女方在拼命的示好表白,男方却怂的一个劲儿的跑,看到苏语凝主动吻寒江撒糖,转眼拔剑自杀,寒江瞬间懵了,我更懵了~太虐心了,苏语凝为何要自杀?

科技讯】12月16日消息,最近一直追着看《海上牧云记》,最喜欢的CP就是窦骁饰演的寒江和徐璐饰演的苏语凝,但是眼看人家德钰cp摸摸抱抱亲亲啥事都办完了,到了寒江和苏语凝这里,女方在拼命的示好表白,男方却怂的一个劲儿的跑,看到苏语凝主动吻寒江撒糖,转眼拔剑自杀,寒江瞬间懵了,我更懵了~太虐心了,苏语凝为何要自杀?

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?

看了最新的预告片,苏语凝一直在一水村等不到寒江,最后沉不住气也去了地下城找寒江,也许是两人一来二去拖得时间到了吧。

苏语凝再一次向寒江诉说思念,这一次寒江没再冷脸,心里刻意伪装起来的坚冰慢慢的融化了,而且苏语凝霸气的献吻,看寒江手无举措的小表情,明明是有色心没色胆。

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?

不过这糖还没甜多久,苏语凝可一把推开了寒江,抽出寒江手里的寒彻剑就刺向自己要自杀,寒江里面冲过去,焦急的不行,明显愣了,苏语凝这是搞啥呀,刚给人一颗糖豆,接着就闹自杀,吓死个人。

还好苏语凝手劲不大,寒彻剑只是擦伤了,并不是很严重,话说人家寒江都不再对你冷漠了,还想不开干嘛呢。

海上牧云记苏语凝穆如寒江太虐心 苏语凝为何要自杀?
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多