身背婴儿送外卖 边工作边照看孩子变身袋鼠骑手

近日,一张外卖小哥带着小婴儿送外卖的照片在朋友圈热传。外卖小哥身背婴儿送外卖,边工作边照看孩子变身袋鼠骑手!

科技讯】12月16日消息,近日,一张外卖小哥带着小婴儿送外卖的照片在朋友圈热传。外卖小哥身背婴儿送外卖,边工作边照看孩子变身袋鼠骑手!

身背婴儿送外卖 边工作边照看孩子变身袋鼠骑手

一名被包裹的严严实实的小宝宝依偎在外卖小哥的怀中,看着就好像是动物世界里袋鼠爸爸带着小幼崽那样。

8个月大、原本应该在母亲怀里吃奶的婴儿,为啥会跟着外卖小哥在风雨中奔波呢?这背后又有啥隐情呢?几经辗转,看有记者找到了这位外卖小哥。

身背婴儿送外卖 边工作边照看孩子变身袋鼠骑手
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 袋鼠
加载更多