孙红雷女儿出生 网友:眼睛一定要像妈妈啊!

消息好消息,我们的颜王孙红雷的女儿出生了!真是恭喜恭喜啊!孩子王大雷雷也要当爸爸了!估计娱乐圈又会多了一位女儿奴啊!不过网友却开始纷纷担心颜王女儿的颜值:眼睛一定要像妈妈啊!哈哈哈,真是笑死了!

科技讯】12月16日消息,好消息好消息,我们的颜王孙红雷的女儿出生了!真是恭喜恭喜啊!孩子王大雷雷也要当爸爸了!估计娱乐圈又会多了一位女儿奴啊!不过网友却开始纷纷担心颜王女儿的颜值:眼睛一定要像妈妈啊!哈哈哈,真是笑死了!

孙红雷女儿出生 网友:眼睛一定要像妈妈啊!

​​​就在一个多小时前,孙红雷发了一篇微博,向各位网友分享他的最新喜讯,他的宝贝女儿出生了!极限挑战的小伙伴们(罗志祥、黄渤、王迅,还有那个黄磊),你们快去祝贺孙红雷啊。小绵羊张艺兴已经送过祝福了哦!

孙红雷女儿出生 网友:眼睛一定要像妈妈啊!

今天是孙红雷真是喜事临门,他在微博写道:“今天,我的宝贝女儿出生了,母女平安,第一时间和大家分享,感谢所有的人,爱你们,心存感激!”

孙红雷女儿出生 网友:眼睛一定要像妈妈啊!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 孙红雷
加载更多