孙红雷女儿出生 网友:眼睛一定要像妈妈啊!

消息好消息,我们的颜王孙红雷的女儿出生了!真是恭喜恭喜啊!孩子王大雷雷也要当爸爸了!估计娱乐圈又会多了一位女儿奴啊!不过网友却开始纷纷担心颜王女儿的颜值:眼睛一定要像妈妈啊!哈哈哈,真是笑死了!

科技讯】12月16日消息,好消息好消息,我们的颜王孙红雷的女儿出生了!真是恭喜恭喜啊!孩子王大雷雷也要当爸爸了!估计娱乐圈又会多了一位女儿奴啊!不过网友却开始纷纷担心颜王女儿的颜值:眼睛一定要像妈妈啊!哈哈哈,真是笑死了!

孙红雷女儿出生 网友:眼睛一定要像妈妈啊!

​​​就在一个多小时前,孙红雷发了一篇微博,向各位网友分享他的最新喜讯,他的宝贝女儿出生了!极限挑战的小伙伴们(罗志祥、黄渤、王迅,还有那个黄磊),你们快去祝贺孙红雷啊。小绵羊张艺兴已经送过祝福了哦!

孙红雷女儿出生 网友:眼睛一定要像妈妈啊!

今天是孙红雷真是喜事临门,他在微博写道:“今天,我的宝贝女儿出生了,母女平安,第一时间和大家分享,感谢所有的人,爱你们,心存感激!”

孙红雷女儿出生 网友:眼睛一定要像妈妈啊!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 孙红雷
加载更多