科技讯】12月16日消息,林志玲素来都被称作是娱乐圈的“冻龄女神”!容貌似乎从来没有变老的痕迹,但是近日几张林志玲长鱼尾纹的图片再一次成为网络热点。网友们纷纷感叹,志玲姐姐毕竟也四十多岁了,岁月的步伐是谁都拖不住的。

林志玲回应鱼尾纹 网友为其高情商点赞!

每年不断增长,越来越大的年龄已经是个不争的事实,再被网友这么吐槽一次,志玲姐姐看了,内心估计很不服气,哪里是什么小事,必须得回应。志玲姐姐特地用了“您”,直说要把鱼尾纹遮起来,再加三个萌萌哒的表情,委屈。

林志玲回应鱼尾纹 网友为其高情商点赞![page]

绵里藏针,没有明目张胆地表达愤怒和人撕起来,看起来反倒还有点大气,网友都说,又再一次见识了志玲姐姐的高情商。

林志玲回应鱼尾纹 网友为其高情商点赞!

不过这一回应,也惹麻烦了。有人吐槽,怎么志玲姐姐这手变难看了,得认真保养啊。志玲姐姐看到后,想法应该会是:你还要我怎样~要怎样~~

林志玲回应鱼尾纹 网友为其高情商点赞!