林志玲回应鱼尾纹 网友为其高情商点赞!

林志玲素来都被称作是娱乐圈的“冻龄女神”!容貌似乎从来没有变老的痕迹,但是近日几张林志玲长鱼尾纹的图片再一次成为网络热点。网友们纷纷感叹,志玲姐姐毕竟也四十多岁了,岁月的步伐是谁都拖不住的。

科技讯】12月16日消息,林志玲素来都被称作是娱乐圈的“冻龄女神”!容貌似乎从来没有变老的痕迹,但是近日几张林志玲长鱼尾纹的图片再一次成为网络热点。网友们纷纷感叹,志玲姐姐毕竟也四十多岁了,岁月的步伐是谁都拖不住的。

林志玲回应鱼尾纹 网友为其高情商点赞!

每年不断增长,越来越大的年龄已经是个不争的事实,再被网友这么吐槽一次,志玲姐姐看了,内心估计很不服气,哪里是什么小事,必须得回应。志玲姐姐特地用了“您”,直说要把鱼尾纹遮起来,再加三个萌萌哒的表情,委屈。

林志玲回应鱼尾纹 网友为其高情商点赞!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 林志玲
加载更多