偶遇鹿晗关晓彤 首次约会曝光两人私下太甜了!

10月8日,鹿晗与关晓彤在微博上公布恋情,两个多月过去了,这似乎是他们公开恋情后第一次被路人偶遇同框。算是首次约会曝光吧!网友看到照片和视频都表示:两人私下太甜了!

科技讯】12月16日消息,10月8日,鹿晗与关晓彤在微博上公布恋情,两个多月过去了,这似乎是他们公开恋情后第一次被路人偶遇同框。算是首次约会曝光吧!网友看到照片和视频都表示:两人私下太甜了!

偶遇鹿晗关晓彤 首次约会曝光两人私下太甜了!

 12月14日,有路人在无锡某烤肉店偶遇鹿晗关晓彤,并拍下了近20秒的小视频,视频中,二人与一众好友聚餐,一边吃饭一边说笑聊天。关晓彤身着黑色套头连帽衫,坐在鹿晗的左手边玩手机,而鹿晗则一件白色卫衣,更活跃一点。两人偶尔私语,看上去甜甜蜜蜜。

偶遇鹿晗关晓彤 首次约会曝光两人私下太甜了!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 关晓彤 鹿晗
加载更多