奥迪凌晨撞人群 导致1人死亡多人受伤!

交通安全一直是个大问题,车祸等事故经常发生15日凌晨2点多,武侯区紫瑞北街发生一场车祸,一辆奥迪车撞向人群,致多人受伤,其中一人死亡,至少4人受伤,肇事者疑似酒驾。

科技讯】12月16日消息,交通安全一直是个大问题,车祸等事故经常发生15日凌晨2点多,武侯区紫瑞北街发生一场车祸,一辆奥迪车撞向人群,致多人受伤,其中一人死亡,至少4人受伤,肇事者疑似酒驾。

奥迪凌晨撞人群 导致1人死亡多人受伤!

15日上午,有记者在事发路段看到,除了路面留有的近10米的刹车印记,和路边行道树下燃烧香蜡钱纸的痕迹外,已经看不到更多信息。

一位环卫工人告诉成都商报记者,清晨五六点上班时,该路段仍处于封锁状态。据路边一家餐饮会所保安、停车收费员和环卫工人所说,事发时,有小偷行窃被发现,车主报警后,民警、治安巡逻人员等赶到现场处理,当时有停车收费员、保安等多人围观。不料,一辆奥迪车撞向人群,至少撞伤五人,其中一人当场死亡,四人被送往医院。送医的四人中,一名为民警,两人为停车收费员,一人为保安。据一位街道治安巡逻队员说,事发时撞人的是一辆奥迪A8,驾驶员疑似酒驾。当场死亡者为街道治安巡逻队员,今年仅有30岁。

奥迪凌晨撞人群 导致1人死亡多人受伤!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 奥迪
加载更多