印度女子割喉女儿 因自己偷情被女儿撞见痛下杀手

常言道虎毒不食子,可现实生活中真的就有狠心的父母,今天说的印度女子割喉女儿就是一个活生生的例子,割喉的原因是自己偷情被女儿撞见,所以决定和情夫一起痛下杀手!

【科技讯】12月16日消息,常言道虎毒不食子,可现实生活中真的就有狠心的父母,今天说的印度女子割喉女儿就是一个活生生的例子,割喉的原因是自己偷情被女儿撞见,所以决定和情夫一起痛下杀手!

印度女子割喉女儿 因自己偷情被女儿撞见痛下杀手

当地时间13日晚间,印度德里东部一名6岁半的印度小女孩因撞见母亲偷情,而被母亲和其情夫无情地杀害。据印度媒体报道,死者29岁的母亲辛格(Omvir Singh)和其情夫苏第尔(Sudhir)已经于当地时间14日被警方拘捕。

印度女子割喉女儿 因自己偷情被女儿撞见痛下杀手

据了解,辛格与丈夫育有3名子女,包括2个儿子和1个女儿,一家五口居住在德里东部的加济布尔奶牛场附近,而情夫的住处刚好就在同一片街区。近日,6岁女儿发现母亲辛格与苏第尔有婚外情,并表示要将此事告知父亲。不料,辛格为掩盖事实竟然与情夫合谋对女儿痛下杀手。

印度女子割喉女儿 因自己偷情被女儿撞见痛下杀手
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 偷情
加载更多