共享单车座椅上套 摩拜起诉索赔100万

这年头,无论线上还是线下,小广告都是无孔不入,见缝插针,搁哪儿都能见着它。就连最近很火的共享单车都不放过。据央广网消息,近日,在成都街头不少共享单车的座椅被违法小广告企业“上套”。“受灾”较严重的

这年头,无论线上还是线下,小广告都是无孔不入,见缝插针,搁哪儿都能见着它。就连最近很火的共享单车都不放过。

据央广网消息,近日,在成都街头不少共享单车的座椅被违法小广告企业“上套”。“受灾”较严重的是小黄车和摩拜。这些小广告企业打着爱心公益的旗号为自己打广告,做法虽聪明,但却缺乏法律意识。

共享单车座椅上套 摩拜起诉索赔100万

摩拜单车方面表示,近日在北京、上海、广州、深圳、武汉等城市,发现大量共享单车座椅被人安装了印有其平台宣传信息的车座套小广告,覆盖量达20万辆。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多