共享单车座椅上套 摩拜起诉索赔100万

这年头,无论线上还是线下,小广告都是无孔不入,见缝插针,搁哪儿都能见着它。就连最近很火的共享单车都不放过。据央广网消息,近日,在成都街头不少共享单车的座椅被违法小广告企业“上套”。“受灾”较严重的

这年头,无论线上还是线下,小广告都是无孔不入,见缝插针,搁哪儿都能见着它。就连最近很火的共享单车都不放过。

据央广网消息,近日,在成都街头不少共享单车的座椅被违法小广告企业“上套”。“受灾”较严重的是小黄车和摩拜。这些小广告企业打着爱心公益的旗号为自己打广告,做法虽聪明,但却缺乏法律意识。

共享单车座椅上套 摩拜起诉索赔100万

摩拜单车方面表示,近日在北京、上海、广州、深圳、武汉等城市,发现大量共享单车座椅被人安装了印有其平台宣传信息的车座套小广告,覆盖量达20万辆。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多