留学生遇害案宣判:凶手称作案时"失忆" 获刑46年

2017年12月15日,中国留学生冷梦梅遇害案在澳大利亚宣判,凶手Barrett被判46年监禁。2016年4月27日,澳大利亚新州警方发现一名亚裔女性尸体,最终确认正是中国留学生冷梦梅。经调查,警方确定凶手是一名27岁的澳

2017年12月15日,中国留学生冷梦梅遇害案在澳大利亚宣判,凶手Barrett被判46年监禁。2016年4月27日,澳大利亚新州警方发现一名亚裔女性尸体,最终确认正是中国留学生冷梦梅。经调查,警方确定凶手是一名27岁的澳大利亚籍男子,名叫Barrett,是冷梦梅的姨夫。

留学生遇害案宣判:凶手称作案时

据了解,冷梦梅,25岁,成都人,中学就读于成都玉林中学,曾居住于成都市高升桥某小区。她的英文名叫Michelle,2年前从悉尼科技大学商学院毕业。在澳大利亚已经生活了5年,一直跟着48岁的姨妈居住在悉尼Campsie区。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 留学 留学生 遇害
加载更多