林志玲回应鱼尾纹 幽默机智不失风度

前几天,几张林志玲长鱼尾纹的图片再一次成为网络热点。网友们纷纷表示吃惊和吐槽,不禁让人感叹,志玲姐姐毕竟也四十多岁了,岁月的步伐是谁都拖不住的。每年不断增长,越来越大的年龄已经是个不争的事实,再被

前几天,几张林志玲长鱼尾纹的图片再一次成为网络热点。网友们纷纷表示吃惊和吐槽,不禁让人感叹,志玲姐姐毕竟也四十多岁了,岁月的步伐是谁都拖不住的。

林志玲回应鱼尾纹 幽默机智不失风度

每年不断增长,越来越大的年龄已经是个不争的事实,再被网友这么吐槽一次,志玲姐姐看了,内心估计很不服气,哪里是什么小事,必须得回应。志玲姐姐特地用了“您”,直说要把鱼尾纹遮起来,再加三个萌萌哒的表情,委屈。

林志玲回应鱼尾纹 幽默机智不失风度

绵里藏针,没有明目张胆地表达愤怒和人撕起来,看起来反倒还有点大气,网友都说,又再一次见识了志玲姐姐的高情商。

林志玲回应鱼尾纹 幽默机智不失风度

不过这一回应,也惹麻烦了。有人吐槽,怎么志玲姐姐这手变难看了,得认真保养啊。志玲姐姐看到后,想法应该会是:你还要我怎样~要怎样~~

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多