魅蓝Note6广告霸屏朋友圈 可能是史上最高调降价

如果你是关注手机圈的朋友,一定听说了魅蓝Note6近期在千元机领域的火爆表现,在12月5日当天,魅蓝Note 6全系最高直降300元,之后面对红米5系列阻击,销量也不降反升。由于魅蓝Note 6的火爆表现,魅蓝手机在“

如果你是关注手机圈的朋友,一定听说了魅蓝Note 6近期在千元机领域的火爆表现,在12月5日当天,魅蓝Note 6全系最高直降300元,之后面对红米5系列阻击,销量也不降反升。由于魅蓝Note 6的火爆表现,魅蓝手机在“双12”期间完成了增长800%的这个让人惊喜的成绩。

魅蓝Note6广告霸屏朋友圈 可能是史上最高调降价

  李楠开心发朋友圈:今年我们赚钱了!

  作为魅蓝的兄弟品牌,魅族今年的产品确实有些不尽如人意。但今年已经独立运营的魅蓝,成绩还是非常亮眼的,从魅蓝E2、魅蓝5s、魅蓝Note 6再到魅蓝6,每一部手机在同价位上都有不错的竞争力。近日魅蓝掌门人李楠也在朋友圈上惊喜地宣布,魅蓝今年终于实现了盈利。

魅蓝Note6广告霸屏朋友圈 可能是史上最高调降价

  魅蓝Note 6霸屏朋友圈,这部手机值得这么大手笔?

  近日,不少朋友的朋友圈都出现了魅蓝Note 6的广告推送,对于魅蓝Note 6,魅蓝不惜花费重金在朋友圈打广告。售价还不到千元的手机,为什么值得魅蓝这样做呢?

魅蓝Note6广告霸屏朋友圈 可能是史上最高调降价

  作为魅蓝今年首推的机型, 魅蓝Note6确实有不少值得称道的地方,除了一贯以来保持高水准的工艺表现,Note 6的配色也增加了不少,但魅蓝Note 6被外界褒奖最多的,依然还是拍照。

  魅蓝Note 6是首款搭载双摄的魅蓝手机,但第一款便给我们带来了惊喜,魅蓝Note 6搭载了1300w+500w的双摄像头,F/1.9的超大光圈,还使用了旗舰级别的传感器IMX362/三星2L7,拍照表现非常的抢眼。为了吸引更多女性用户,魅蓝Note 6的前置也上升至1600w像素,针对人像拍摄也有虹软的专业定制方案。

魅蓝Note6广告霸屏朋友圈 可能是史上最高调降价

  其次,这次在魅蓝Note 6在性能配置上,也有了大幅度的提升,首次采用了高通骁龙625处理器,并拥有3GB起步的运存,保证了游戏和大型应用的体验。在手机的续航上,魅蓝Note 6 4000mAh的超大电池容量和18W的快充,可以说是“续航怪兽”。

魅蓝Note6广告霸屏朋友圈 可能是史上最高调降价

  如此强劲的表现也获得了天猫双12 1000—1999元价位的单品销量的第三名,在三大平台上也都取得了接近满分的成绩,天猫、京东、苏宁易购好评率分别得到了98%、4.8分、98%,用户点赞最多的在其外观、拍照、续航、性价比。

魅蓝Note6广告霸屏朋友圈 可能是史上最高调降价

  感谢有您,魅蓝更多的是想给观众带来实惠的决心

  总的来说,魅蓝目前在千元机领域的红海中已经成功脱颖而出,依仗的还是过硬的产品质量。只花费不到1000元就能买到一部拍照能力堪比旗舰,续航能力远超旗舰的手机,确实非常的难得。而这次魅蓝的朋友圈的广告“感谢有您”,也读懂了魅蓝想为消费者创造实惠的心。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 魅蓝
加载更多