高通10周年魅蓝发来贺词,魅友很开心

最近,手机行业里发生了一件重大事件,那就是智能手机的王牌处理器---高通骁龙系列芯片诞生十周年。为了庆祝这个影响了不少手机的骁龙芯片,高通还邀请了世界各地的手机厂商到美国共聚盛宴。十年过去了,骁龙芯片

最近,手机行业里发生了一件重大事件,那就是智能手机的王牌处理器---高通骁龙系列芯片诞生十周年。为了庆祝这个影响了不少手机的骁龙芯片,高通还邀请了世界各地的手机厂商到美国共聚盛宴。十年过去了,骁龙芯片硕果累累,堪称安卓手机的最强处理器。在这次的十周年庆典中,高通的高管感谢了不少合作伙伴,不过,还有一个需要高通隆重感谢的,那就是魅蓝手机。

高通10周年魅蓝发来贺词,魅友很开心

  双十二最大黑马,魅蓝Note6给高通"长脸"了

  为什么说高通十周年要感谢魅蓝手机呢?原来,12月5日起,为了迎战双12,魅蓝Note6率先开启了年末大促活动,全面降价200到300元,折后仅需899元就可以享受这款搭载高通骁龙625的千元双摄手机。降价之后,魅蓝Note6的反响空前火热,首天销量就翻了10倍,双12期间更是涨了800%!在这个竞争异常激烈的双十二里,搭载高通625芯片的魅蓝Note6能够获得这样的成绩,实在是给高通十周年长了脸!

高通10周年魅蓝发来贺词,魅友很开心

  魅蓝和高通的渊源很深,可谓是一对欢喜冤家。上一年的时候,魅蓝和高通还曾经进行了一段纠纷,不过最终双发和解。和解之后的魅蓝和高通就开始更加深入的合作,魅蓝Note6的第一款搭载高通骁龙625芯片的手机,凭借着处理器的优越性能,魅蓝Note6在千元机里堪称性价比之王,可见两者深度合作之后战绩彪炳。

高通10周年魅蓝发来贺词,魅友很开心

  不只是处理器,魅蓝Note6性能全方面强大

  除了用上了高通骁龙625处理器,吸引了不少消费者之外,魅蓝Note6的其他性能也不可小觑。其中最强的一点莫过于是它的拍照能力。魅蓝Note6采用了主摄像头+景深镜头的双彩色镜头方案,主摄像头为1200万像素,副摄像头为500万像素,后者用于记录物体之间的景深信息。在索尼IMX362和三星2L7的王牌双摄组合下,魅蓝Note6的拍照能力上升了不止一个台阶。况且,支持Dual PD全像素双核对焦技术,最快达到0.03s的对焦速度,加上虹软算法的优化,魅蓝Note6在各种复杂的拍照条件下依然有着出色的发挥,甚至获得不少外媒的点赞。

高通10周年魅蓝发来贺词,魅友很开心

  小结:高通骁龙十周年,魅蓝Note6送大礼,这样一个双十二最大黑马的成绩,实在是给高通骁龙系列芯片长了不少脸。


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 高通 魅蓝
加载更多