昔日千元旗舰降价300 网友:这价位除了魅蓝Note6真没得选

祖综滓柞 · 2017-12-15 17:13:41 ·产经

12月5日,魅蓝官方宣布魅蓝Note6全系机型调价,最高直降300元,3+16GB版仅售899元,顶配版4+64GB售1499元。昔日千元旗舰魅蓝Note6全系降价,仅苏宁易购平台,1小时销量就突破了5000台,实现了日均销量增长4倍,当

12月5日,魅蓝官方宣布魅蓝Note6全系机型调价,最高直降300元,3+16GB版仅售899元,顶配版4+64GB售1499元。昔日千元旗舰魅蓝Note6全系降价,仅苏宁易购平台,1小时销量就突破了5000台,实现了日均销量增长4倍,当日总销量占据MEIZU全类目产品销量的85%。网友积极响应:这价位除了魅蓝Note6真没得选。

昔日千元旗舰降价300 网友:这价位除了魅蓝Note6真没得选

在千元机市场,魅蓝一直保持着性价比上的自信。此前,在8月23日的魅蓝Note6发布会上,李楠曾表示,魅蓝Note6是一台有设计感、有使命、有爱、有坚持、有良心的手机,“可能是同价位唯一选择。”魅蓝一直坚持“青年良品”理念,致力于为年轻人做“有设计和品质的好东西”。

昔日千元旗舰降价300 网友:这价位除了魅蓝Note6真没得选

作为真拍照旗舰,魅蓝Note6致力于为用户带来旗舰级的拍照体验。1200w+500w像素的双摄像头组合,采用索尼 IMX362/三星2L7高端 CMOS,配合 ƒ/1.9超大光圈、1.4μm超大感光面积以及 6P定制镜头强力加持,支持双PD全像素双核对焦,对焦速度可达0.03秒。除此之外魅蓝Note 6还采用了全球顶尖的虹软算法,并引入了旗舰级的 1600万像素前置摄像头。日本著名编辑、艺术家米原康正在使用魅蓝 Note6后表示:“魅蓝 Note6在拍摄这三位姑娘时它 100%的回馈了我”。

昔日千元旗舰降价300 网友:这价位除了魅蓝Note6真没得选

硬件上魅蓝Note6选择了骁龙625。内存方面3GB RAM起步,另有4GB RAM高配版,ROM方面提供了16 / 32 /64GB三档,同时都支持最高128GB microSD扩展。Flyme团队还将OneMind人工智能带到了骁龙平台,Flyme OS团队提供One Mind人工智能引擎优化,应用响应速度较上一代提升 25%。续航方面魅蓝Note 6搭载4000mAh容量电池,支持18W mCharge快充,崩坏3连续把玩10小时,视频播放连续播放22小时,能够打31局《王者荣耀》。

此番强势降价,虽然李楠连称降多了,但销售表现证明了市场对于真拍照旗舰、真性价比之王的认可,千元机市场,仍然是性价比大于一切的战场。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐