搭载旗舰级双摄的魅蓝Note6,直降300冲价格底线

摄政王 · 2017-12-15 16:45:08 ·产经

如今,拥有更好的摄像头已被越来越多的人列为自己买新手机时最看重的功能之一,可是拥有超高摄像功能的手机往往也拥有超高的价格,令人望而生畏。然而,魅蓝Note6却将旗舰级的摄像头带入了千元机之中,并在12月5

如今,拥有更好的摄像头已被越来越多的人列为自己买新手机时最看重的功能之一,可是拥有超高摄像功能的手机往往也拥有超高的价格,令人望而生畏。然而,魅蓝Note6却将旗舰级的摄像头带入了千元机之中,并在12月5日宣布Note6全系最高直降300元,引发销售量猛增1000%,并带动魅蓝店铺销售额增长排名手机TOP 1。

配置有旗舰级摄像头的魅蓝Note6颇有向单反相机看齐的架势,采用1200W+500W双彩色镜头组合,单位像素面积为1.4μm,光圈为f/1.9,光圈景深几乎与单反相机所相媲美。此外,魅蓝Note6还首次加入Dual PD全像素双核对焦技术,对焦快至0.03s,近乎于人眼的扫视对焦,基本告别对焦等待就可实现完美抓拍,不再害怕错过精彩瞬间。加上内设专门定制虹软优化算法,针对人像背景虚化,暗光多帧降噪功能进行多项优化,双摄虚化更加自然,暗光拍照画质更加纯净,即使在光线不足的情况下也能拍出单反效果般的夜景。

搭载旗舰级双摄的魅蓝Note6,直降300冲价格底线

以“Quality for Young”为内核的魅蓝,一直致力于做“国际3C潮牌”,而这款颜值与实力并存的魅蓝Note6自上市,就成为了国际时尚圈的宠儿。英国著名时尚摄影师Amberly Valentine在与一众模特赴Soneva Gili岛用魅蓝Note6拍摄样后感叹:”魅蓝Note6是一部真正为摄影师打造的手机。”并表示特别钟爱它的双摄功能,通过模糊图像背景,能够得到近似于数码单反上控制光圈带来的景深效果。“

搭载旗舰级双摄的魅蓝Note6,直降300冲价格底线

早在魅蓝Note6新品发布会现场,日本的专业摄影师米原康正先生也为这款拥有全球最快对焦速度双摄的手机打call,“这次我使用了魅蓝Note6,在拍摄这三位姑娘时,它100%的回馈了我。真实的你,是最美的。这款手机让我在拍摄时候获得了大满足,所以按下了很多好看的快门,拍出了令人心动的美图。”

获得专业摄影师的认可,再加上强势降价300元,拥有旗舰外观设计和强悍硬件配置的魅蓝Note6正如李楠曾表示的:“可能是同价位唯一选择。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐