生逢灿烂的日子最新剧情 老三发现小鹏和黄总阴谋

《生逢灿烂的日子》昨晚的剧情中大家应该都看出小鹏和黄总是一伙儿的了,但是老三好像还是没有发现,不过在今晚的最新剧情中,老三就会发现小鹏和黄总的阴谋并且要联合老二开始出招反击了!

科技讯】12月15日消息,《生逢灿烂的日子》昨晚的剧情中大家应该都看出小鹏和黄总是一伙儿的了,但是老三好像还是没有发现,不过在今晚的最新剧情中,老三就会发现小鹏和黄总的阴谋并且要联合老二开始出招反击了!

生逢灿烂的日子最新剧情 老三发现小鹏和黄总阴谋

二小姐没能让范荣收下房子,老三只好出下策,让小区物业起诉范荣拖欠物业费,逼迫范荣收房。老二向二小姐打探老三和小鹏之间的事,二小姐说出事实真相。老二觉得不能因为幼儿园的事拖累老三,自己得想办法对付小鹏。

生逢灿烂的日子最新剧情 老三发现小鹏和黄总阴谋

为了保证旧城改建项目中标,小鹏决定主面目保证金提高,老三的资金变得更为重要,黄总给小鹏下命令,一定不能让老三单飞。范荣终于决定收房,范荣在新房卧室找到一封老三留下的信。

生逢灿烂的日子最新剧情 老三发现小鹏和黄总阴谋
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 黄总 老三 小鹏
加载更多