生逢灿烂的日子最新剧情 老三发现小鹏和黄总阴谋

《生逢灿烂的日子》昨晚的剧情中大家应该都看出小鹏和黄总是一伙儿的了,但是老三好像还是没有发现,不过在今晚的最新剧情中,老三就会发现小鹏和黄总的阴谋并且要联合老二开始出招反击了!

科技讯】12月15日消息,《生逢灿烂的日子》昨晚的剧情中大家应该都看出小鹏和黄总是一伙儿的了,但是老三好像还是没有发现,不过在今晚的最新剧情中,老三就会发现小鹏和黄总的阴谋并且要联合老二开始出招反击了!

生逢灿烂的日子最新剧情 老三发现小鹏和黄总阴谋

二小姐没能让范荣收下房子,老三只好出下策,让小区物业起诉范荣拖欠物业费,逼迫范荣收房。老二向二小姐打探老三和小鹏之间的事,二小姐说出事实真相。老二觉得不能因为幼儿园的事拖累老三,自己得想办法对付小鹏。

生逢灿烂的日子最新剧情 老三发现小鹏和黄总阴谋

为了保证旧城改建项目中标,小鹏决定主面目保证金提高,老三的资金变得更为重要,黄总给小鹏下命令,一定不能让老三单飞。范荣终于决定收房,范荣在新房卧室找到一封老三留下的信。

生逢灿烂的日子最新剧情 老三发现小鹏和黄总阴谋
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 黄总 老三 小鹏
加载更多