爱耳时代年度战略发布会召开,布局人工耳蜗助听器2018发展方向

红四方面研究生 · 2017-12-15 16:00:42 ·产经

12月8日,爱耳时代年度战略发布会在北京召开,来自全球的爱耳时代听力医疗战略合作伙伴齐聚北京参加会议。爱耳时代在会议上发布了2018年度的战略发展方向,将作为国际听力医疗健康平台,整合全球优势资源,为中国

12月8日,爱耳时代年度战略发布会在北京召开,来自全球的爱耳时代听力医疗战略合作伙伴齐聚北京参加会议。爱耳时代在会议上发布了2018年度的战略发展方向,将作为国际听力医疗健康平台,整合全球优势资源,为中国听障家庭提供更加优质的听力医疗服务。

 

爱耳时代年度战略发布会召开,布局人工耳蜗助听器2018发展方向

爱耳时代创始人、董事长梁琦博士致开幕辞,梁琦博士宣布,爱耳时代将携手全球顶级合作伙伴,打造听力行业新生态。

 

爱耳时代成立近5年来,通过专业的听力服务和创新的运营模式,迅速发展为中国最大的国际听力医疗健康平台。来自中国、欧洲、美国、澳大利亚、中国香港、新加坡的合作伙伴与爱耳时代达成战略合作。合作、共享、创新是本次战略发布会的主题,在爱耳时代全球战略合作伙伴的支持下,将在听力教育、听力诊所、手术中心、听力产品、学术科研五大领域持续发力,致力于为中国听障家庭提供全方位的优质听力解决方案。

 

合作

 

2017年,爱耳时代与欧洲著名听力公司MEDimplant24达成战略合作,开通国际人工耳蜗项目,至今已有十余个中国家庭享受到了高品质的听力医疗服务。MEDimplant24 CEO Andreas Schlatte先生表示非常高兴与爱耳时代合作,将一如既往为中国家庭提供更好的产品,更好的服务。

 

本次发布会上,来自欧洲的国际著名耳科手术大师Georg M. Sprinzl被爱耳时代特别聘请为特聘听觉植入专家,爱耳时代董事长梁琦博士为其颁发了特聘书。Sprinzl教授在会议中表示,愿意为更多中国听障人士服务,让更多人享受到国际一流的手术技术。


共享

 

为了给国内听障家庭更多高质量的听力医疗服务,爱耳时代与北京熙仁医院强强联手,共建听觉植入手术中心,将按照发达国家标准,为中国患者提供高品质的医疗服务。

 

爱耳时代年度战略发布会召开,布局人工耳蜗助听器2018发展方向 

爱耳时代与熙仁医院达成战略合作,共建国际一流听觉植入中心。爱耳时代董事长梁琦博士与北京熙仁医院林子熙院长互换战略合作书

 

爱耳时代的投资方,联想集团旗下君联资本戚飞副总裁在会议上发表了自己对共享医疗前景的看法,并提出“新形态的医疗服务组织者,成为推动以患者为中心的共享医疗模式的驱动力”。


创新

 

创新,是听力行业不断前进的动力,随着人工智能时代的到来,爱耳时代的目光转向更为高端的科技技术。爱耳时代与意大利著名听力科技公司Otohub合作,成立Otohub 中国公司;并与澳洲最大的听力服务机构Attune合作,成立Attune中国公司,为中国听障家庭提供更加智能化、高标准化的听力服务。


爱耳时代年度战略发布会召开,布局人工耳蜗助听器2018发展方向

爱耳时代的全球合作伙伴

 

爱耳时代与全球合作伙伴共同为中国听障家庭提出了更好的听力解决方案。未来,我们以合作、共享、创新的精神一如既往,希望为更多中国听障家庭回归主流社会做出贡献。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐