科技讯】12月15日消息,《生逢灿烂的日子》现在已经临近大结局,事态的发展以及人物关系也越来越明朗。小鹏和黄总都是不太好的反面角色,那么这二人又有什么联系呢?最新剧情中黄总和小鹏真实关系揭晓了!

生逢灿烂的日子最新剧情 黄总和小鹏真实关系揭晓

小鹏告密范荣导致离婚:小鹏曾经追求叶琪被拒绝,后发现老三和叶琪单独相处,嫉妒心使小鹏选择了报复,向范荣告密。范荣看到叶琪和老三的相会,极度崩溃。

生逢灿烂的日子最新剧情 黄总和小鹏真实关系揭晓

范荣之前查老三的短信记录,发现叶琪给老三的留言,知道老三开公司的钱是找叶琪借的,曾指责老三对叶琪旧情难忘,这么多年还在联系,最后提出了分居,说要慎重考虑两人的关系是否可以继续维持下去。但这次看到两个人在一起加速了感情的决裂,导致最后离婚。

生逢灿烂的日子最新剧情 黄总和小鹏真实关系揭晓[page]

小鹏告密原来另有隐情:原来小鹏的母亲就是因为婚外情离婚导致再嫁,这件事在小鹏心里也留下了阴影,他被叶琪拒绝过,而且老三有家室还和叶琪走的那么近,他决定向范荣告密。小鹏哭着求老三不要离开公司,帮帮自己,老三最后答应帮小鹏顺利拿下旧城改建项目。

生逢灿烂的日子最新剧情 黄总和小鹏真实关系揭晓

黄总和小鹏真实关系揭晓:二小姐在检查项目材料时突然发现:原来黄总公司的大股东其实是小鹏的母亲,而小鹏和黄总的真实关系原来是继父子关系。这所有的一切原来都是小鹏的苦情戏(记得小鹏给老三买车时说过一句话:给我大哥买的,也是我的敌人)。只有老三被蒙在鼓里,一直是任他们摆布,得知事情的真相后,老三暗地里开始筹备反击计划。并告诉老二,老二也开始着手打算幼儿园的出路。

生逢灿烂的日子最新剧情 黄总和小鹏真实关系揭晓

老三面对小鹏和黄总如何实施反击计划,老二幼儿园的出路在哪里?和小编一起守候今晚的剧情吧!