生逢灿烂的日子最新剧情 黄总和小鹏真实关系揭晓

《生逢灿烂的日子》现在已经临近大结局,事态的发展以及人物关系也越来越明朗。小鹏和黄总都是不太好的反面角色,那么这二人又有什么联系呢?最新剧情中黄总和小鹏真实关系揭晓了!

科技讯】12月15日消息,《生逢灿烂的日子》现在已经临近大结局,事态的发展以及人物关系也越来越明朗。小鹏和黄总都是不太好的反面角色,那么这二人又有什么联系呢?最新剧情中黄总和小鹏真实关系揭晓了!

生逢灿烂的日子最新剧情 黄总和小鹏真实关系揭晓

小鹏告密范荣导致离婚:小鹏曾经追求叶琪被拒绝,后发现老三和叶琪单独相处,嫉妒心使小鹏选择了报复,向范荣告密。范荣看到叶琪和老三的相会,极度崩溃。

生逢灿烂的日子最新剧情 黄总和小鹏真实关系揭晓

范荣之前查老三的短信记录,发现叶琪给老三的留言,知道老三开公司的钱是找叶琪借的,曾指责老三对叶琪旧情难忘,这么多年还在联系,最后提出了分居,说要慎重考虑两人的关系是否可以继续维持下去。但这次看到两个人在一起加速了感情的决裂,导致最后离婚。

生逢灿烂的日子最新剧情 黄总和小鹏真实关系揭晓
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 黄总 小鹏
加载更多