如今的各种预言,让大家都不知道该相信呢,还是不该相信呢?!近期有一名俄罗斯小孩居然说自己来自以火星,这位“火星男孩”身上确实有很多异于常人的天赋和才能,讲述了自己在火星的的生活,还说了印度洋底的神秘大陆“利莫里亚”消失的过程。这位火星男孩还煞有介事地预测说,2020年地球上的一个大陆将要发生第一次大灾难,第二次更具毁灭性的灾难将在2050年发生。

火星男孩预言 2020年地球将面临重大灾难!

很多人惊讶地发现,这个神秘男孩至少具有两个与众不同的特点。首先,波力斯卡拥有异乎寻常的丰富知识,他的智力明显高于一个普通7岁儿童的水平。利莫里亚是至少80万年前传说中的神秘国家,不要说是孩子,就连大学教授也并非人人都知道,而他如数家珍一般详细地讲述这个古老国家的历史、文明及其居民。第二个引人注目的特点是,这个小男孩具有令人刮目相看的语言表达能力。他精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的历史。

火星男孩预言 2020年地球将面临重大灾难![page]

令人惊讶的是,他一岁半时就已经能够读懂报纸上的大标题。2岁之后,波力斯卡具有超常的记忆力,以及令人难以置信的掌握新知识的能力。然而,他的父母很快发现,他们孩子以一种独特的方式——从某个神秘的地方——获取信息。自从2岁开始,他每天像念经一样谈论宇宙、其他世界无穷无尽的故事和漫无边际的天空。”

火星男孩预言 2020年地球将面临重大灾难!

这位男孩回忆说:“当时,地球上发生了一次大灾难,一块巨大无比的大陆被暴风雨般的海水吞没。突然,一块巨大的岩石砸到一座建筑上,我的朋友正好在那里,我根本来不及去救他。”这个男孩生动地描述了利莫里亚消失的整个画面,仿佛就发生在昨天。”

与此同时,他拿出一只粉笔在黑板上画了一个圆形的物体。他说:“我们的太空船由6层构成,外层占25%,由坚固的金属构成。第二层占30%,由类似于橡胶的物质构成。第三层占30%,也是金属……最后一层只有4%,是由特殊的磁材料制成的。如果我们给这个磁层充满能量,那么太空船可以飞往宇宙任何地方。”

火星男孩预言 2020年地球将面临重大灾难!

这到底是什么情况,距离2020年还有3年时间!地球真的会发生大灾难吗?