近日,网上传出的印度女子杀死丈夫并让自己情人毁容冒充丈夫的消息让网友表示十分震惊,这种电视剧中才能出现的剧情,竟然真实地发生了。

据报道,特伦甘纳邦Nagarkurnool镇警方周三宣布已逮捕34岁的护士斯瓦蒂(Swathi Reddy),指控她与情夫拉杰什(Rajesh Ajjakolu Reddy)涉嫌谋杀斯瓦蒂的丈夫雷迪(Sudhakar Reddy)。

警方表示,拉杰什自称是一名理疗师,但事实上并未获得资格证书。斯瓦蒂两年前曾前往拉杰什的诊所接受治疗,期间两人发生了婚外情,一度打算结婚。

印度女子杀夫抛尸 试图让情人毁容冒充丈夫

谋杀案发生一周前,斯瓦蒂的丈夫雷迪曾就婚外情问题多次质问斯瓦蒂。争执之后,斯瓦蒂和拉杰什决定杀死雷迪,再让拉杰什假扮雷迪,以斯瓦蒂丈夫的身份生活。

据调查人员透露,11月27日,斯瓦蒂给丈夫注射了麻醉药物。等丈夫失去知觉后,斯瓦蒂和拉杰什用铁棍敲击雷迪的头部,将其活活打死。

雷迪死亡后,斯瓦蒂和拉杰什毁掉了雷迪的脸,并将尸体部分烧毁,最后将尸体埋在附近的树林中。

这之后,斯瓦蒂和拉杰什再做出了一系列惊人举动:为了让拉杰什顶替雷迪,斯瓦蒂向拉杰什的脸部泼洒了酸液和汽油,让拉杰什完全毁容。

印度女子杀夫抛尸 试图让情人毁容冒充丈夫

将拉杰什毁容之后,斯瓦蒂给雷迪的父母打电话,称有四个人闯进家中袭击了雷迪,现在雷迪需要在医院接受整容手术。

雷迪的父母称在医院看见冒牌雷迪时,虽然他们一开始对“雷迪”的身高和体态产生怀疑,但还是为“雷迪”支付了手术所需的预付款。

直到雷迪的哥哥去医院探望发觉事有蹊跷,才向警方报告了此事。

印度女子杀夫抛尸 试图让情人毁容冒充丈夫