三星今天正式发布了三款新的Notebook9系列笔记本电脑,分别是全新的“Notebook 9 Pen”二合一笔记本电脑以及两款升级的“notebook 9”笔记本电脑。三星表示这三款新品将在韩国首发,明年将会逐步登陆美国等其他市场。

三星发布3款Notebook 9系列笔记本电脑

“Notebook 9 Pen”的机身采用了铝镁合金材料,显示屏13.3英寸,分辨率为1920x1080,搭载了英特尔的第8代酷睿i7处理器,运行内存最高达16GB,储存内存为512GB SSD,内置一个HDMI口、一个USB-C口、一个microSD卡槽以及一颗支持Windows Hello生物识别技术的摄像头,支持前置红外摄像头的面部识别认证。

三星发布3款Notebook 9系列笔记本电脑

[page]

其最大特点就是配备了三星的“S Pen”,当用户抽出“S Pen”时,就会先出现相应的快捷键,而“Notebook 9 Pen”的屏幕则支持4096级压感、0.7mm笔触、以及倾斜检测“S Pen”来使用,通过这一系列的组合,给以给用户更加真实的写作和绘画体验。不过这似乎看起来是“Notebook 9 Pro”的升级版?

三星发布3款Notebook 9系列笔记本电脑

另外两款升级的“Notebook 9”笔记本电脑分别是13.3英寸和15英寸,分辨率都是1920x1080。这两款机型均升级到了第8代酷睿i7处理器,运行内容最高可选16GB,而储存内存最高为1TB SSD,另外15英寸的机型可选英伟达的MX150独立显卡。电池上,两款机型均采用了75W的Hexacell电池,支持快速充电。