《绝地求生》官方:不担心抄袭 希望加入自己特色

《绝地求生》绝对算得上是现在最火爆的游戏之一,也正是因为在全球范围如此火热的程度让这款游戏一下子多了许多“模仿者”,与原版《绝地逃生》玩法、画面、情节极为相似的一些游戏也横空出世。对此《绝地求生》的创意总监Brendan Greene表示,对于这些模仿者并不是很担心。

12月14日消息,《绝地求生》绝对算得上是现在最火爆的游戏之一,也正是因为在全球范围如此火热的程度让这款游戏一下子多了许多“模仿者”,与原版《绝地逃生》玩法、画面、情节极为相似的一些游戏也横空出世。对此《绝地求生》的创意总监Brendan Greene表示,对于这些模仿者并不是很担心。

《绝地求生》官方:不担心抄袭 希望加入自己特色

Brendan在接受外媒Finder采访时表示,他对那些复制《绝地求生》玩法的游戏并不感到过度困扰,并且他希望其他厂商不只是单纯地复制,而是要在游戏中加入自己的特色。

同时针对早前闹得沸沸扬扬的游戏内氪金一事,Brendan表示在《绝地求生》中不会加入影响游戏平衡性的物品。

《绝地求生》官方:不担心抄袭 希望加入自己特色

游戏需要一个持续性的收入,因此引入了皮肤系统,这些物品可以通过玩游戏获得,还可以在Steam市场上出售,但是这个系统仅体现在纯粹的“皮肤物品”上,同时又能够支持游戏的发展,但是绝对不会在游戏中加入付费就能赢得东西(pay-to-win)。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多