2017薪人薪事蝉联多项行业大奖,“AI+”发声人力资源市场

【科技讯】12月14日消息,2015年开始,企业服务成为互联网行业备受关注的风口领域,在国家双创政策和资本的推动下,大批创业公司涌现。然而伴随2016年资本寒冬的到来,创新创业公司体量呈大幅递减趋势,资本也逐

科技讯】12月14日消息,2015年开始,企业服务成为互联网行业备受关注的风口领域,在国家双创政策和资本的推动下,大批创业公司涌现。然而伴随2016年资本寒冬的到来,创新创业公司体量呈大幅递减趋势,资本也逐渐回归价值理性,2017年企业服务市场在经过风雨洗礼后,整装待发稳步向前。大浪淘沙后,究竟哪些领域和企业脱颖而出?未来趋势又将如何演变?随着年底的到来,各大科技媒体和创投机构也纷纷以评选、榜单的形式给出自己的答案,从产品模式到核心竞争力,从业务创新性到行业影响力等,多维度考评企业服务创业者的表现。

2017薪人薪事蝉联多项行业大奖,“AI+”发声人力资源市场

12月1日,创业邦未来100领袖峰会作为互联网行业的重要盛会,在北京国家会议中心举行,峰会再度推出备受瞩目的“2017中国企业服务创新成长50强”和“2017中国年度创新成长企业100强”(连续9年评选)两个重磅榜单。两个榜单备受企业界、媒体界、投资界的关注。据悉,奖项评选历时4个多月,由创业研究中心评审组通过数据模型,对上千份企业资料与调研问卷进行汇总统计,围绕企业创新能力、成长潜力、团队素质和发展速度等几个方面进行考察。而薪人薪事作为HR SaaS企业服务领域的佼佼者,凭借其先进的技术应用、广泛的人力资源专家经验贡献及超前的商业模式,连续两年揽蝉联这两个重量级奖项。

2017薪人薪事蝉联多项行业大奖,“AI+”发声人力资源市场

除此之外,薪人薪事还一举揽获创业黑马、IT桔子、猎云网、中国软件网等多家权威媒体、机构评选的“2017中国HR服务年度厂商”、“2017创业黑马最具潜力创业公司”、“2017最受欢迎企业服务商TOP20”等十余个奖项,通过其在产品和市场上的优异表现,得到一众主流媒体和创投机构的好评,也侧面印证了其在人力资源企业服务赛道的领先地位和品牌影响力。

2017年,AI+成为资本和创业者关注新风口,掀起了一波人工智能技术和应用创新的浪潮,据悉,薪人薪事也在今年11月初,强势推出了全新智能Growth-Oriented版本,利用大数据分析决断及人工智能提取等新技术,聚焦成长型公司在多变环境和战略中的组织增长痛点,提供Efficiency-System-Ideology一体化SaaS解决方案,致力于帮助企业激活员工个体价值,实现组织内生力增长,帮助客户在新的竞争格局下系统化地聚集和培育人才。截止目前薪人薪事已有超过16000家企业客户。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多