安吉尔A6 Pro净水器 明星产品行业典范

丁宝堂 · 2017-12-14 14:10:29 ·产经

【科技讯】12月14日消息,人们对饮水健康愈加重视,让不少家庭用户开始选购净水产品。同时,庞大的市场需求,也让很多厂商加入到净水器战局之中。目前市场中的净水产品种类繁多、五花八门,确实容易让消费者产生

【科技讯】12月14日消息,人们对饮水健康愈加重视,让不少家庭用户开始选购净水产品。同时,庞大的市场需求,也让很多厂商加入到净水器战局之中。

目前市场中的净水产品种类繁多、五花八门,确实容易让消费者产生选购的障碍。

作为国内高端净饮水专家,安吉尔A6 Pro净水器是国内市场中的销售明星,那么它为何能大受消费者的欢迎呢?还是要从净水器最为关键的滤芯说起。

目前市场上的净水器主要有两种滤芯:其中一种采用超滤膜滤芯,而另外一种则采用RO反渗透膜滤芯。这两种滤芯都可以有效去除水中的污染物和杂质,但是在功能与细节方面有很大的区别。

首先,两种过滤膜的标准不一样,反渗透膜标准更高。超滤膜合格标准为了每毫升水100个菌落,而RO反渗透膜则为每毫升水20个菌落。可以说RO反渗透膜标准高于超滤膜四倍。

其次,两种膜供水的用途不一样.反渗透膜主要用于家庭饮用水,随着反渗透技术的不断改进,反渗透的供水已能满足整个厨房用水的水量了。而超滤膜供水则只能适合家用、洗涤用。因此,反渗透滤芯在家用净水器中能够起到更有效的作用。

安吉尔明星产品A6 Pro净水器,就采用了国际领先的反渗透技术——美国原装进口陶氏化学的反渗透滤芯,它的过滤精度达0.0001微米,利用反渗透原理将水中无机盐、重金属、微生物等对人体有害的污染物和纯水分离,能够达到极佳的净化效果。

安吉尔的技术优势绝不仅如此,A6 Pro净水器更采用了多级过滤的方式,USPRO超级滤芯过滤泥沙铁锈、虫卵藻类等,内置超级亲水活性炭吸附效率更高,能祛除反渗透膜不能祛除的抗生素等有害物质,并能有效保护反渗透滤芯延长其使用寿命, 美国原装进口陶氏RO反渗透膜滤芯过滤水垢、重金属、抗生素等有害分子,纳米晶须后置活性炭能有效抑制细菌滋生,并能改善饮水口感。多级过滤能够让水质得到深度净化,确保每一杯净化后的水质都安全健康。

安吉尔A6 Pro净水器 明星产品行业典范

安吉尔成立二十五年来,致力于高端净饮水产品的技术创新,拥有国内首家饮水科技研发中心,已累计取得300多项国家专利,几乎囊括净饮水行业的所有核心技术,被认定为“国家高新技术企业”。

2017年8月,高端净水器安吉尔A6 Pro的诞生,代表了安吉尔集团促进行业品质升级的又一壮举。希望安吉尔集团能继续坚持技术升级,为消费者贡献更多更好用的净水器。

 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐