不约的Peach,更性感的社交

琢爪族坐 · 2017-12-14 11:53:36 ·产经

社交是人的天性。在日益快节奏的社会生活里,尤其是大城市,不管是工作还是生活,都让人们身心担当着巨大的压力。而现实中,生存的状态要远多过生活的意愿。所以,无论是基于现实的生存压力,还是基于人类天然的

社交是人的天性。在日益快节奏的社会生活里,尤其是大城市,不管是工作还是生活,都让人们身心担当着巨大的压力。而现实中,生存的状态要远多过生活的意愿。所以,无论是基于现实的生存压力,还是基于人类天然的原始本能,对倾诉、宣泄、结合的渴望,一直都是强烈存在的。社交是人的天性。2011年,社交神器微信横空出世,弥补了熟人移动社交领域。

当我们在和陌生人社交时,我们要谈甚么?

微信的熟人移动社交独步天下,而说到陌生人移动社交,无数应用都想打通其任督二脉。陌陌曾成功过,打着“陌生其实不存在,由于我们都有一样的孤独。”这个看似温暖的口号,实则做着堂而皇之的“约炮”平台。当社交的目的只剩下满足人类的原始愿望,社交真变成了“射交”。那社交的真实意义和功能明显被歪曲了,最少大多数女性是这么认为的。所以,陌陌,也愈来愈形同陌路。

直接约还是用心聊,是一个很明显的差别,与陌生人的社交需要过滤掉更多的荷尔蒙用户,心灵距离的拉近与陪伴才是社交的真谛。有一款App——Peach陪趣,主打陪伴的乐趣,不论是工作陪伴、聊天陪伴、听歌陪伴还是睡觉的陪伴,或者偶尔生理需求上的荷尔蒙陪伴,都是陪伴。这让社交的意义和范围更广泛。


不约的Peach,更性感的社交


约炮还在用陌陌和探探?怪不得你约不到!

想玩转陌生人移动社交,先要搞清楚社交的核心——驱动力。有了驱动力,用户和用户之间的关系才能具有持久性。基于社区型的社交利用,其社交基因其实不纯粹,都是基于对内容的分享,并没击中用户的痛点和刚需。因此,很多社区型社交利用所标榜的社交功能,都只是附属的装饰品。

Peach陪趣APP,却恰恰激活了陌生人移动社交的需求:驱动力。在Peach里陪伴就是一种驱动力,既推动了用户之间社交的刚性需求和持久性,也满足了陌生男女用户彼此认识的公道借口。终究,或许,社交应用所没法企及的星斗大海,会被Peach这款社交App所追逐到。约炮还在用陌陌和探探?怪不得你约不到!

打开陌生人移动社交的正确方式是甚么?

比起单纯的社交利用,Peach这款社交利用里聚集了大量的高颜值美女,白富美、傻白甜、小萝莉、森女系、文艺范儿,类型不同,特点相同——美。高质量的女性用户,必将会吸引大量的男性用户,而男女之间的社交也不会再是简单粗鲁的一句:约吗?Peach开启的男女搭赸新方式是:hi,能处个CP吗?犹如常常产生在电影和小说里的男女主角借书桥段,Peach里功能很容易就玉成了彼此相吸的两个人。


不约的Peach,更性感的社交


在Peach陪趣,陌生人可以通过派对房结识兴趣相投的人,然后通过派对房或小黑屋功能,日常陪伴。同时,这款APP还有一个秘而不宣的黑科技,即小黑屋可以连接市场上绝大多数的智能情趣玩具。当双方的陪伴的过程中,偶尔有生理上的需求需要释放时,不用走向线下,即能让女性用户在Peach陪趣这个社区闭环里完成从结识到释放的全部过程,完全避免了线下约而产生的各种担忧。

不是所有的孤独都要约炮,约炮也不是社交的最终目的。在愈来愈快的时间齿轮里,我们只想渐渐爱。Peach陪趣,让我在你需要的时刻都能陪着你。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐