天津珍爱网:你为什么找不到称心如意的女朋友?

牛大大的人 · 2017-12-14 11:51:43 ·产经

【科技讯】12月14日消息,最近,天津珍爱网红娘清姐的一位男性朋友失恋了。他大吐苦水:不就是因为我穷,她才离开我吗?很对男人将失恋或找不到女朋友的原因归结于“穷”,真的是如此吗?天津珍爱网红娘清姐认为

【科技讯】12月14日消息,最近,天津珍爱网红娘清姐的一位男性朋友失恋了。他大吐苦水:不就是因为我穷,她才离开我吗?很对男人将失恋或找不到女朋友的原因归结于“穷”,真的是如此吗?天津珍爱网红娘清姐认为过于可笑,许多经济水平一般的男士一样可以找到真爱。

天津珍爱网:你为什么找不到称心如意的女朋友?

“穷”,男人责怪它破坏了感情。但在天津珍爱网红娘清姐看来,这是感情失败时,男人找的一个理由,一个合理的解释,好让自己心安理得。往往这个自我以为的解释,影响了他们反思自身。为什么找不到女朋友,为什么会失恋,其中的原因很多,并不是“穷”这一个因素可以解释的。

天津珍爱网红娘清姐从身边的朋友身上,发现了一些原因。

修养看出一个人的品格,情商可看出一个人的内心,这样的人,往往会有如意的爱情。天津珍爱网红娘清姐明白,现在的社会是复杂的,人们的内心难免被物欲横流所累,但感情是真挚的。没有人会因为一个优秀的男士拒绝一份美好的爱情。当然,无论物质条件优劣,你都要有信心,令对方觉得和你在一起是值得的。

善待女人的男人,不会因为物质而叫苦。在天津珍爱网红娘清姐看来,善待就是懂。懂女人的内心,懂女人的需求。

天津珍爱网红娘清姐安排过许多相亲,有成功也有失败。失败的男士反馈说,她一问我的经济条件就冷场了。事后了解,只是男士对物质条件过于敏感,以致双方兴趣寥寥。女方觉得男方太不会聊天,非常拘谨,没有共同话题。

天津珍爱网红娘清姐很懂女人的心理。大部分女人会被男人身上的一个特征所吸引,从而得到情感上的满足。这个特征,是性格的幽默,是说话的风趣,是无微不至地关心,是有责任心有担当,是真挚的爱恋……这些,远远比金钱更令女人着迷。

将感情失败归结于“穷”的男人,是不自信的。不自信的人,又怎能将自己的人格魅力完全呈现在女人的面前,谈何一见钟情或者日久生情呢?

很多相亲失败的原因,在双方见面的瞬间就注定失败。因为女人从你的着就能看出的你的精气神。天津珍爱网红娘清姐建议男士,注意自己的穿着打扮,不用太浮夸,赶紧整洁舒服,令对方感觉你是个可靠的人,才有继续交谈下去的可能。而人格魅力不是一朝一夕可以修养成的,交流过程中,你的谈吐如何,都在展示着你是一个怎样的男人。

在等待爱情的过程中,把自己变得更好,随时做好迎接爱情的准备。天津珍爱网红娘清姐特别欣赏这类人,他们有自己的个性魅力,打造自己的同时,也为日后的生活和未来的另一半创造了更好的条件,而这个条件既有物质的,也有精神上的。

天津珍爱网红娘清姐相信,“拜金主义”的女孩是极少数的。现代的女性,有自己的事业和追求,在感情上更注重和对方在思想层面的共鸣,她们并不认为金钱的判断幸福的唯一标准。

一个将自己感情失败的原因,归结于“穷”的男人,他的视野是非常狭窄的,他的思想是较为肤浅和片面的。这样的男人又怎会找到理想中的爱情呢?

好看的皮囊、有钱的身躯千篇一律,但有趣的灵魂万里挑一。两个人在一起,爱情有多幸福,就看灵魂的容量有多大。愿有情人都能谈一场牵手就白头的恋爱,遇见一段令你满心欢喜的爱情。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐