36氪宣布完成3亿元融资 下一步目标瞄准IPO

12月13日,北京品新传媒文化有限公司(36氪)正式公布获得首轮融资。融资金额3亿人民币,由国宏嘉信资本、戈壁创投领投,分众传媒、杭州金投、百度视频跟投。此外,公司与天弘创新资产管理有限公司、绿地金融投资控股集团达成了投资意向,并与绿地金融达成了在创新创业生态服务上的战略合作。36氪创始人、集团董事长刘成城表示,下一步的目标将瞄准IPO。

据36氪报道,12月13日,北京品新传媒文化有限公司(36氪)正式公布获得首轮融资。融资金额3亿人民币,由国宏嘉信资本、戈壁创投领投,分众传媒、杭州金投、百度视频跟投。此外,公司与天弘创新资产管理有限公司、绿地金融投资控股集团达成了投资意向,并与绿地金融达成了在创新创业生态服务上的战略合作。36氪创始人、集团董事长刘成城表示,下一步的目标将瞄准IPO。

36氪宣布完成3亿元融资 下一步目标瞄准IPO

“让团队高兴的不是拿到融资,而是我们所坚持的目标、我们坚持的商业模式,得到了市场的验证。”36氪传媒总裁冯大刚说。传统传媒的商业模式,只是面向读者提供信息,传媒和读者间关联不紧密,提供的服务过于浅层;而他认为“理想”的新模式,是要从服务读者,变为服务用户;从仅仅提供信息的浅层关系,到提供更深度的服务;从赚取广告费,到建立更多元的收入模式;最终,通过给传媒行业人才提供更好的待遇,来提供更好的传媒内容和服务,完成正向循环。

36氪宣布完成3亿元融资 下一步目标瞄准IPO

“36氪传媒从创办至今已经走过了第一阶段,业务站稳了脚跟,得到了行业的认可。接下来,在2016年、2017年连续两年盈利的基础上,也要考虑上市、回报股东的事了,同时也可以在登陆资本市场后有实力做更多有价值的业务。”针对36氪传媒的首次融资,36氪创始人、集团董事长刘成城表示,下一步的目标将瞄准IPO。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 36氪 IPO 融资
加载更多