废旧家电变现金 长虹以旧换新为消费者着想

万邑 · 2017-12-13 17:31:50 ·产经

【科技讯】12月13日消息,作行业的引领者,长虹电视在推动以旧换新活动中起到了典范作用。  从2011年10月开始,长虹集团携旗下各类高新智能技术产品在全国启动巡回体验展,并同步向各地区的消费者提供丰厚

    【科技讯】12月13日消息,作行业的引领者,长虹电视在推动以旧换新活动中起到了典范作用。

  从2011年10月开始,长虹集团携旗下各类高新智能技术产品在全国启动巡回体验展,并同步向各地区的消费者提供丰厚的感恩回馈,因此得到了数千万消费者的热捧,形成了一股高科技智能家电的“虹色风暴”。今年的“虹色风暴”活动现已开启,经中国节能协会权威授权,长虹电视积极行动,开启低碳生活,节能降耗以旧换新工程。

废旧家电变现金 长虹以旧换新为消费者着想

  长虹以旧换新为消费者着想

  小伙伴,你家里的电视距今使用多少年了?你知道嘛,电视也有保质期!电视超龄服役危害大,不仅耗电,伤眼,辐射大、还可能引发火灾,陈旧电视有着极高的安全隐患。这时候,大家可能问到,旧电视怎么处理呢?去哪里处理?很多人都是苦于无渠道,当垃圾处理还要花钱;想置换却苦于国家政策限制,种种不方便。

废旧家电变现金 长虹以旧换新为消费者着想

  为此,长虹电视秉承为消费者着想,推出了以旧换新的走心服务措施,采取厂价直补的形式,废旧家电变现金。同时,为了让消费者第一时间体验到长虹的新品黑科技功能,今年长虹以旧换新准备了行业最先进的人工智能电视Q5K。

废旧家电变现金 长虹以旧换新为消费者着想

  刚发布不久的长虹CHiQ新品Q5K人工智能电视,“不用手机、遥控器,对着电视直接说”是对Q5K最大黑科技功能的诠释,全新升级的人工智能语音,5米以内任意讲,180度无死角识别,再也不用浪费时间去寻找遥控器或手机,能做到张口即开,随叫随到。长虹CHiQ新品Q5K人工智能电视拥有高颜值、内置远场语音、超强模糊搜片、声纹识别、声控操作等,代表着现今人长智能电视领域一个史无前例的新高度。

废旧家电变现金 长虹以旧换新为消费者着想

  长虹CHiQ人工智能电视Q5K不仅仅是一台普通的智能电视,而是代表一种全新人机交互的改变,这是长虹的决心,更是行业的新突破。

  虹色风暴,现正来临

  从即日起到12月24日,长虹虹色风暴“健康生活居家换新”主题活动,三大福利如下:

  1、预存100元定金,购机送超滤净水机;预存定金还可直接当100元货款使用

  2、旧换新,小换大,中国节能协会携手长虹集团权威开启以旧换新工程

  3、套购价更低(购买长虹电视、长虹空调、美菱冰箱/洗衣机三大件及以上的,享受各品类买赠的同时,最高可再优惠万元。)

  如此高科技的人工智能电视Q5K,你值得拥有。赶快把家里的老古董旧电视搬出来吧,给自己、给家人一个健康、崭新的生活去迎接2018新年的到来。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐