康佳冰箱健康除菌,做食物保鲜领航者

赘组妆走 · 2017-12-13 17:25:06 ·产经

【科技讯】12月13日消息,如今冰箱的使用率越来越高,几乎是每个家庭的必备家电,用于解决人们的食物储存问题。但冰箱并不等于“保险箱”,存放在冰箱里的食物也不一定新鲜健康,因为大多数传统冰箱容易滋生细菌

【科技讯】12月13日消息,如今冰箱的使用率越来越高,几乎是每个家庭的必备家电,用于解决人们的食物储存问题。但冰箱并不等于“保险箱”,存放在冰箱里的食物也不一定新鲜健康,因为大多数传统冰箱容易滋生细菌,如果吃了被细菌污染的食物,则会给健康带来影响。

 

冰箱≠“保险箱”,细菌污染食物影响健康

相信不少人在使用冰箱的过程中有过这样的经历,如果冰箱里存放的食物种类较多,过两天打开冰箱,就会有一股难闻的异味扑鼻而来,这是给人们敲响警钟,意味着冰箱内部已经开始滋生细菌了,食用冰箱里的食物时要注意,否则就中了“冰箱病”的招。

康佳冰箱健康除菌,做食物保鲜领航者

    

看似健康安全的冰箱内部,事实上危机四伏,长期存储各种生熟食物,很容易因为频繁开关门造成细菌趁机而入。如果再不注意清洁,常见的污染源如大肠杆菌、金黄色葡萄球菌,就特别容易污染瓜果、蔬菜、鱼类和乳制品等食材。如果人们再吃了这些污染的食品,就很容易引起腹泻、肠炎等“冰箱病”。因此如何应对“冰箱病”,如何让冰箱抗菌、除菌、除异味、长效保鲜等是消费者急需解决的问题。

康佳云离子冰箱新鲜如初,健康新体验

为了实现冰箱健康存储长效保鲜,一直以健康为核心产品开发理念的康佳白电,不断追与超越,以智慧开拓创新之路成功研发出第四代云离子除菌冰箱,为人们的生活提供健康保障。

康佳Ion+云离子健康技术通过负氧离子和负离子的共同作用,破坏果蔬食品表面细菌的细胞膜,固化细菌的蛋白质,达到广谱强效杀菌的效果。装置产生的离子通过抑制果蔬代谢过程中的酶活力,有效抑制并延缓有机物的分解,可对果蔬进行深层滋养,使果蔬进入休眠状态,同时降低果蔬内具有催熟作用的乙烯生成量,最大程度地减少养分的流失以及消耗,犹如给果蔬做“SPA”滋养护理,让果蔬持久保持新鲜。

康佳冰箱健康除菌,做食物保鲜领航者 

 

在前面三代技术的基础上,第四代云离子在体积不变的情况下杀菌率由7%左右提高到98%以上,综合保鲜效果提升25%,这样质的飞跃极大的提升了冰箱的健康指数,这项技术的应用可对果蔬食品起到杀菌、除臭和保鲜效果。为冰箱发展史增添了浓重的一笔,让冰箱长效保鲜成为现实。经权威机构检测,康佳云离子除菌保鲜冰箱,对大肠杆菌的抗菌除菌率力达95%以上而对金黄色葡萄球菌的抗菌除菌率力高达98%以上,配合内置式风道预混合技术可以360度环绕均匀覆盖,让除菌效率更高。

康佳冰箱健康除菌,做食物保鲜领航者 

 

在消费升级的推动下,家电产品已经由原先的实用性产品发展成为集健康、环保、创新、时尚等概念于一体的多元化、多功能化的产品,冰箱行业更是如此。康佳白电一直致力于守护消费者舌尖上的安全,云离子冰箱的成功问世,全新的产品,全新的体验,开创了智能健康家电新时代,诠释了健康生活方式新概念。

 

未来,康佳白电将继续加大技术研发,在洗衣机、冰箱、空调、冷柜等主要白色家电产品上融入更多健康技术,力争以全球领先的科学技术,全方位的开拓健康家电产品,为大数据时代渴望高品质生活的消费者,带来更轻松更便捷的健康品质生活。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐