曝鞠婧祎将单飞 网友:看来SNH48李艺彤有望夺冠了

SNH48的队长鞠婧祎被外国媒体称为四千年一遇的美女,从那之后演艺之路也是一帆风顺啊,但是近日网曝鞠婧祎将单飞,这是怎么回事呢?但是网友的焦点居然很离奇的对准了李艺彤,网友纷纷感叹:看来SNH48李艺彤有望夺冠了!

科技讯】12月13日消息,SNH48的队长鞠婧祎被外国媒体称为四千年一遇的美女,从那之后演艺之路也是一帆风顺啊,但是近日网曝鞠婧祎将单飞,这是怎么回事呢?但是网友的焦点居然很离奇的对准了李艺彤,网友纷纷感叹:看来SNH48李艺彤有望夺冠了!

曝鞠婧祎将单飞 网友:看来SNH48李艺彤有望夺冠了

12月12日,某知名博主在微博上爆了这样一条消息,并在上面写道:有实锤!鞠婧祎16号前宣布退出SNH48!而这条消息一出来之后就引发了很多网友的热烈讨论,很多人则认为鞠婧祎退出SNH48是迟早的事情。

曝鞠婧祎将单飞 网友:看来SNH48李艺彤有望夺冠了

作为SNH48的一员,鞠婧祎在2016年的时候凭借一部《九州天空城》而变得人气大升,而她更是因为这部剧获得了“星光大赏”年度新锐电视剧女演员。虽然在之后,她并没有新的电视作品出现,但人气可谓是一路飙升,完全具备了单飞的能力。

曝鞠婧祎将单飞 网友:看来SNH48李艺彤有望夺冠了
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多