【科技讯】12月13日消息,工业4.0时代来临,共享汽车电脑诊断仪 金扳手A60N柴油诊断仪免费领取,理想变现,行业震颤。

  三羚集团 免费共享版 金扳手A60N 一个汽修行业最神奇的新星,下一个10年行业风口的元年,它的亮剑让人们看到共享经济惠及行业的希望。

共享金扳手A60N诊断仪开创汽车维修行业新纪元

共享金扳手A60N诊断仪开创汽车维修行业新纪元

  为什么“金扳手”一跃成为汽车诊断仪中的翘楚和圈内仰望的明星?深究根源,在于它承前启后创新模式、厚积薄发品牌魅力:

  金扳手品牌隶属三羚集团旗下深圳江民科技有限公司、品牌继承集团

  “金扳手”品牌背景:

  “打破行业技术壁垒、实现信息技术资源共享”解决行业问题,成就品牌价值,服务当先的一贯品牌风格。

  “金扳手”领先革命行业,开创高端诊断仪免费共享先河。

  共享新模式:就像在中国移动存话费送手机、预存3999元免费送A60N一台,首年不限次数使用。第二年就像共享单车一样,每使用一次收费一元,不用不要钱。

  (一)为用户创造价值

  为用户省钱:行业首创的五星产品,0星消费,倡导“免费金扳手、人人能享有”

共享金扳手A60N诊断仪开创汽车维修行业新纪元

  让用户省心:金扳手品牌隶属三羚集团旗下江民科技。产品性能数十年引领行业,讲师售后团队服务全国,深知市场痛点和用户需求,匠心精品、让您一机在手维修无忧。

  使用户舒心:一流品牌是后期产品升级售后坚实保障。内置电路图查询、故障码解析、维修帮助、专家视频......数据全网共享,足不出户富学致富。

  和用户贴心:认领“金扳手”的同时还可获赠、众邦龙品牌666元尿素液代金券,免费入驻中国汽车救援网。免费设备+免费资源+免费平台=赢接未来。

  (二)给服务运营伙伴赋能

  让“金扳手”成为一个赋能的大平台,让大家在合作中赢得财富,帮助运营商强大起来。

  运营商慕名而来,他们看中的是什么呢?

  共享时代是资源重新整合优化的时代,沧海变桑田 远见赢未来。

  售后无忧:1200届集团将与全国三羚培训基地和服务站签订第三方委托技术服务协议 “依托三羚培训基地和服务站,资源共享的强大完善的售后网络,让运营商售后无忧。

  信息共享:做好会员系统、中央预订系统,实现信息共享,完善的机制涵盖了会员、战略合作伙伴、顾问公司、供应商等, 一切支撑品牌链发展的所有成员。

  超高回报:“金扳手”给运营伙伴提供了超高的投资回报率,实施的共享平台战略,降低合作门槛,为运营商整合区域资源注入动能。为运营伙伴热情添上了一把火。

  合作共赢:"金扳手"希望的是,让运营伙伴真切的感受到,在平台营销团队的帮扶下,使运营变得简单了起来。为运营伙伴系上安全带。财聚人散 财散人聚!只有善于与运营伙伴分享,让大家在合作中赢得财富,才能凝聚更多的合力,更加稳健地前行。

共享金扳手A60N诊断仪开创汽车维修行业新纪元

新模式 新格局 心有多大舞台有多大