非全面屏的不二选择 降价后魅族PRO 7性价比无敌

秋天的月亮 · 2017-12-13 13:51:51 ·产经

近一年来各大手机厂商争相推出全面屏手机,以期赶上这股大潮,但是目前的全面屏手机并不是真正意义的“全面屏”,很多18:9比例屏幕的手机都有偷换概念之嫌,消费者对于全面屏和窄边框的认知也是很模糊的。目前的

近一年来各大手机厂商争相推出全面屏手机,以期赶上这股大潮,但是目前的全面屏手机并不是真正意义的“全面屏”,很多18:9比例屏幕的手机都有偷换概念之嫌,消费者对于全面屏和窄边框的认知也是很模糊的。目前的全面屏手机带来的是新鲜感,并没有真正意义上解决消费者的痛点,反而带来更多的问题,例如针对18:9比例屏幕的APP适配,容易误触以及不耐摔,维修成本高等问题。其实,大部分的消费者反而更关注手机的拍照功能和外观设计等更注重用户体验的地方。 

非全面屏的不二选择 降价后魅族PRO 7性价比无敌 

抛开全面屏这个具有噱头性的概念外,魅族PRO 7无疑是时下非全面屏更好的选择。同样是在屏幕上做文章,魅族就独创出了画屏设计。魅族PRO 7的画屏设计主要拥有这几项功能:画屏壁纸、画屏通知、画屏自拍和休眠MP3。在某些特点场景下,这几项不起眼的小功能也可以解决用户的痛点,例如魅族PRO7的画屏,不但可以显示来电、短信等通知,也可以显示微信等第三方App的通知。随后魅族PRO7也迎来了全新的画屏2.0,带来了全面性的升级,支持自定义添加画屏页面,比如设置收款二维码、自定义名片等等七大功能,同时支持第三方应用开发画屏插件,大大扩展了其可玩性。相比于全面屏,画屏设计无论是在外观还是交互方面都略胜一筹。

非全面屏的不二选择 降价后魅族PRO 7性价比无敌 

除此之外,魅族PRO 7也是魅族首款双摄手机,搭载1200万像素彩色+1200万像素黑白索尼IMX386后置镜头,光圈为F/2.0,支持人像模式背景虚化,前置镜头为1600万像素。虽然在摄影圈流传着“逼格不够黑白凑”这句玩笑话,但是魅族PRO 7在「极致黑白」模式下所拍摄的黑白照片,不同于黑白滤镜所带来的后期效果。「极致黑白」模式能保留丰富黑白细节,同时大量减少了噪点,纯净而富含文艺气息。

非全面屏的不二选择 降价后魅族PRO 7性价比无敌 

魅族PRO 7在颜色的选择上非常丰富,全系列共有12个配色,其中PRO 7的提香红时尚不失优雅,鲜艳但不媚俗,对颜值党来说可是一大杀器。

值得一提的是,近日魅族迎来了史上最大优惠:魅族PRO 7系列售 1999元起,最高直降 600元。不得不说这个售价相当的诱人,无论是硬件配置还是外观设计,现在魅族PRO 7的性价比很具有吸引力。如果你对全面屏手机无感,那么降价后的魅族PRO 7无疑是你的不二之选。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐