中国第四届互联网家装大会即将在香格里拉举办

春天的风 · 2017-12-13 10:35:05 ·产经

【科技讯】12月13日消息,“中国第四届互联网家装大会”将于2018年1月8日在山东省济南市香格里拉酒店举办,大会正火热报名中。本届大会由便装网全力主办,大会受到了泛家装行业企业的广泛支持,这一天,泛家装行

【科技讯】12月13日消息,“中国第四届互联网家装大会”将于2018年1月8日在山东省济南市香格里拉酒店举办,大会正火热报名中。

本届大会由便装网全力主办,大会受到了泛家装行业企业的广泛支持,这一天,泛家装行业的2000位大咖将汇聚泉城,一起迎接被誉为泛家装行业春晚的中国第四届互联网家装大会的盛大召开。从大会会务组获悉,大会将邀请到家居界协会领导、资本人、企业家、建材品牌企业代表等大咖莅临活动现场,站在万亿家装市场的风口上探讨互联网家装行业的新方向。

这是一场行业与发展激情碰撞的盛宴,却不设门槛。只要有上进心,渴望发展,想打破思维边界,都可以报名参加大会,共话资本寒冬下的互联网家装新方向,寻找新一年的发展支点。

2017年互联网家装上半场结束,2018年新的战场即将开启。家装以庞大的市场需求量以及巨大的市场容量正在成为互联网行业的最后一片蓝海,如何实现互联网家装的实践落地、如何在数万亿家装的风口浪尖上持续强势发展,将是本届大会的焦点所在。

2018年1月8日,让我们聚首泉城,聚焦行业形势和趋势,共创家装行业新辉煌,便装网诚邀您来!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐