魅蓝旗舰耳机不只撞脸舒尔SE846 配置也抄上了

三官 · 2017-12-12 18:16:09 ·产经

【科技讯】12月12日消息,近期,魅蓝即将发布高端旗舰耳机新品的消息不断在业内流传。先是网友曝光新耳机将采用魅蓝全新设计的logo;随后又曝出魅族内部美女员工试戴全新耳机的照片;魅蓝将联合施华洛世奇推出定

【科技讯】12月12日消息,近期,魅蓝即将发布高端旗舰耳机新品的消息不断在业内流传。先是网友曝光新耳机将采用魅蓝全新设计的logo;随后又曝出魅族内部美女员工试戴全新耳机的照片;魅蓝将联合施华洛世奇推出定制版耳机新品,售价达到6888元。今天下午,有网友再度放出这款新品的图解照,进一步坐实了其将采用四动铁单元的说法。

魅蓝旗舰耳机不只撞脸舒尔SE846 配置也抄上了

网友爆料

依据网友放出的魅蓝旗舰耳机配置图解,这款耳机拥有四个动铁单元,如无意外,应该是标准二个低频单元、一个中频和一个高频单元的经典配置。在这样强大的动铁单元下,魅蓝全新旗舰耳机音质声场更广,应该也会带来更出色的音质表现。

魅蓝旗舰耳机不只撞脸舒尔SE846 配置也抄上了

四动铁单元

在产品设计上,绕耳设计配合超长的腔体,保证耳机在隔音以及音质还原能第一时间抵达耳朵,这也是动铁耳机的一个重要特征。透明的腔体配合线材,这款新耳机也维持了魅蓝在产品做工设计的出色水准,跟试戴新耳机的魅蓝小姐姐,也结成了颜值超高的组合。

魅蓝旗舰耳机不只撞脸舒尔SE846 配置也抄上了

魅蓝员工试戴新耳机

有网友也指出,魅蓝全新耳机不论在产品设计还是配置上,都非常接近舒尔旗舰产品SE846。作为四大动铁品牌的旗舰之作,舒尔SE846一直以来是很多发烧友热衷之物,其强大的音质表现与极具科技感的设计,也受到市场好评。魅蓝全新旗舰耳机在这两方面都非常贴近舒尔SE846,这样的模仿目前不知道能否成功,毕竟动铁耳机对于调音也很有考究。值得一提的是,舒尔SE846售价6888元,与传闻中的魅蓝×施华洛世奇定制版耳机价格相同。

从目前的情况来看,魅蓝全新旗舰耳机也是下足了决心要跻身高端耳机市场,四动铁单元在成本上已经是个很重的负担,考虑到目前主流动铁耳机市场的价格,魅蓝全新旗舰耳机售价可能会突破两千元,假如能用上楼氏单元,即便价格到达2500元,其实也不是不可能。向来爱玩性价比的魅蓝推出这样一款高端耳机产品,大家愿意考虑吗?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐