双十二魅族PRO7再降600元,成历史旗舰最低价

龙锦泉 · 2017-12-12 16:59:12 ·产经

魅族PRO 7自上市以来就受到了大家强烈的关注度,无论是魅族PRO 7独特的画屏设计还是它所独有的商务气质引来了各种消费人群的热议。而且在评测圈儿也是受到了国内外大神的一致好评,最近微博上面举办的2017年度

魅族PRO 7自上市以来就受到了大家强烈的关注度,无论是魅族PRO 7独特的画屏设计还是它所独有的商务气质引来了各种消费人群的热议。而且在评测圈儿也是受到了国内外大神的一致好评,最近微博上面举办的2017年度最佳设计奖魅族PRO 7也是处于第一的位置。从各个方面都说明魅族PRO 7的设计是值得大家一直肯定的,也从侧面反映出了魅族与OPPO、vivo之类的手机品牌相比较,它所与生俱来创新精神、创意设计是他们所无法比拟的!

魅族PRO 7用实力证明自己,用价格真情馈赠消费者

魅族PRO 7全系列最近又放出优惠600元的利好消息,让更多的消费又一次可以轻松购买到2017年度最佳设计奖的魅族PRO 7了。而且1999元起步的价格相比目前市面上那些所谓的黑科技、全面屏手机更富性价比。

 

双十二魅族PRO7再降600元,成历史旗舰最低价

魅族PRO 7这次在12.12日以1999元的价格全渠道开售,并且提供3-12期的免手续费服务,当然在魅族官网还可以支持花呗分期、百城速达、顺丰包邮、7天无理由退货等服务。这次魅族PRO 7可为是用实力和优惠真情回馈消费者,据魅族官网信息在12.12日购买魅族PRO 7全系列还有神秘惊喜等着你哦!

魅族PRO 7用服务再次让OV汗颜

魅族PRO 7除了在12.12为消费者提供1999元的优惠价格之外,它的一站式售后服务也是值得大家关注的,购买魅族PRO 7之后消费者可以享受首次免费上门快修服务,足不出户完成维修。

 

双十二魅族PRO7再降600元,成历史旗舰最低价

相比较OPPO、vivo之类的品牌每逢促销季总是用一些廉价低端的三件套、四件套来博取消费者的购买欲,魅族PRO 7用实惠的价格和优质的服务打动每一位消费者,让大家不仅仅可以购买到一款集设计和功能样样俱全的手机,还可以享受到专业级的售后服务,这一点是目前大多数手机品牌所无法比拟的。

魅族PRO 7将成为1999元历史上的王者

 

双十二魅族PRO7再降600元,成历史旗舰最低价

纵观手机价格线,1999元起步似乎是一个很熟悉的定位。但以前1999元的手机已经不复存在,而且当时1999元的手机也无法到了魅族PRO 7的设计和做工。今天魅族用1999元让消费者享受到漂亮时尚的PRO 7系列手机,我想这个12.12大家选购手机再也不需要犹豫了吧!或许魅族PRO 7将会成为1999元档手机中最具性价比和时尚风的明星手机了。而且在京东平台,魅族PRO 7全系列共有12个配色,不同的版本配色等着你选!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐