高质量电话会议就选优音电话会议

东赢 · 2017-12-12 16:31:34 ·产经

【科技讯】12月12日消息,随着社会的不断进步,科技的蓬勃发展,各个企业的规模也在不断的扩大,很多企业的工作地点不再局限一个地方,而是在全国,乃至全球设立分部。由于跨地域 跨国办公在沟通存在时间上和空间

【科技讯】12月12日消息,随着社会的不断进步,科技的蓬勃发展,各个企业的规模也在不断的扩大,很多企业的工作地点不再局限一个地方,而是在全国,乃至全球设立分部。由于跨地域/跨国办公在沟通存在时间上和空间上的局限,电话会议产品成为企业必不可少的办公产品。

优音通信在企业通信领域服务近十三年,创新研发的优音电话会议产品,可真正做到无噪音无回音,稳定清晰的电话会议,极大的方便各分公司及公司各个部门的协作效率,高效沟通,便捷办公。

先进技术领衔 优音电话会议更可靠

优音电话会议使用先进的电话会议平台,支持G.711a律/G.711μ律/G.729/ILBC等多种语音编码,系统可靠性高,通话质量好。同时,为保证电话会议语音清晰,优音电话会议采用世界最优秀的运营级电话会议平台、电话会议运营商的首选平台——Summit平台,利用summit强大的智能降噪技术,回音抑制、消除噪音,可以清楚辨别声音,避免语音中途间断,会议语音稳定清晰犹如面对面交谈,通话质量更高。

高质量电话会议就选优音电话会议

优音电话会议是优音通信依托优音云平台及自有通讯网络,借助成熟的语音合成技术,创建的企业级优秀电话会议产品,为保证电话会议的平台稳定,采用多节点三网运营商多备份,所有系统冗余,覆盖全国各大运营商线路资源,质量高、资费低、稳定性高达99%。

除此之外,优音电话会议作为一种高效的沟通工具,具有即时会议、预约单场/重复会议、云会议等多种会议模式和多个管理工具,使企业开更加灵活、方便的组织召开各种会议。

加密技术护航 保障电话会议内容安全

优音电话会议采用SSL安全套接层加密技术、MD5散列函数密码加密技术、DSP语音数据加密算法及会议过程锁定会议室功能等,多重技术及机制能够确保企业是在绝对保密状态下召开电话会议。在电话会议过程中,也可以通过会场控制进行会议录音,管理参会人和会议过程,保证会议过程协调、有序,不被打搅。

高质量电话会议就选优音电话会议

除了通信技术的保驾护航之外,为确保会议内容安全和会议有序进行,会议主持人可通过优音电话会议的会议管理工具对会议过程进行管理,如:邀请/取消参会人、会议锁定、会议录音、静音、禁言等操作。

优音电话会议是优音通信推出的企业级优秀电话会议产品,还可支持Android、IOS、Web 等多种会议管理工具,随时随地发起会议、管理会议,为企业办公带来了更多便捷,使企业通信体验更优质。

高质量电话会议就选优音电话会议

在企业通信产品和技术的研发上,优音通信始终不遗余力,并且力求精益求精。今后,优音通信更将倾注大量精力继续钻研,将各类创新技术应用于通信产品中,为企业提供更多契合企业需求的通信产品,满足企业个性化通信所需,保证企业更高效的便携办公。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐