猪八戒网推一站式服务 做双十二商家争夺流量背后的助推器

春天的风 · 2017-12-12 16:18:09 ·产经

【科技讯】12月12日消息,双十一刚刚过去没多久,各大平台又打响了双十二新的战役,今年与往年比,参与的行业更全面,平台更多。众多平台参与的电商混战除了价格战以外,其实际上更是一场商家争夺流量的消费大战

【科技讯】12月12日消息,双十一刚刚过去没多久,各大平台又打响了双十二新的战役,今年与往年比,参与的行业更全面,平台更多。众多平台参与的电商混战除了价格战以外,其实际上更是一场商家争夺流量的消费大战。有一个平台就敏锐的洞察到这一点,在双11、双12期间推出了一站式专题服务,帮助千万电商争夺流量,做他们背后的助推器,它就是猪八戒网。

电商混战看似跟猪八戒网毫无关系,毕竟一方是卖各种产品的,一方则是卖各种服务的,但其实两者关系极为密切,可以说猪八戒网是电商平台背后的那个服务者。对于电商节日,人们往往只关注到电商平台针对消费者的让利,却忽略了各种电商促销中平台商家的需求。然而电商平台商家众多,仅以淘宝为例,注册商家就已经达到600万以上,14万个明星品牌参与促销活动,商家要从这么多的店铺中脱颖而出不仅需要实惠的折扣,而且更需要优美的设计、良好的营销来吸引更多的消费者。

哪里有需求,哪里就有钱赚,任何项目都是遵从这个规则的。如果说实物电商平台满足了广大消费者的需求,那么猪八戒网则是满足了电商混战背后卖家的需求。正是看到电商混战中商家的诸多需求,猪八戒网特意针对双11、双12推出了专题页面,汇总了商家所需要的服务,基本上商家在促销活动中所需要的服务,在这里都能一次性采购到。

猪八戒网推一站式服务 做双十二商家争夺流量背后的助推器

“我们从9月就开始梳理归纳卖家所需要的服务,并在10月初就正式上线了双11专题页面,为众多的商家提供服务。”猪八戒网电商营销部门负责人表示。据悉,猪八戒网从10月上线了3个专题页,涵盖店铺装修、宝贝描述、创意营销等全方位的服务。

电商最重要的就是流量问题,只有被更多的消费者看见才可能促使消费者消费。经研究显示,现阶段店铺流量来源呈现碎片化、多元化的特点,并且流量渠道不同,引流效果、流量质量都有不同程度的变化。这就要求商家需要根据不同渠道设置不同关键词,进行SEO优化,对流量做好分类优化。为此,猪八戒网针对此类需求,推出了无线端流量、手机端流量、线上首页流量等服务全面帮助电商用户提升流量。

猪八戒网推一站式服务 做双十二商家争夺流量背后的助推器

在双12中,因为双11刚过去不久消费者已经陷于疲态,但是食品电商却不受影响。长促不衰的食品电商成为拯救双12,提升消费者热情的主角。为此双12中食品商家的需求是非常巨大,猪八戒网针对食品卖家也推出了年终盛典服务专题,为诸多食品卖家提供包装设计、品牌打造、运营推广等服务。

猪八戒网推一站式服务 做双十二商家争夺流量背后的助推器

“这种一站式服务获得了用户极大的认可,自专题页推出以来,成交量每日都在稳步增长。” 猪八戒网电商营销部门负责人表示。据猪八戒网透露的数据,此次针对双11的专题服务累计订单发布量486580笔,发布金额46374143元,且双12专题服务页的数据还未统计在内。

集亿万智慧,打通人才服务壁垒,作为已有11年历程的全球人才服务共享平台,猪八戒网不仅联动知识工作者服务于电商企业,同时不断聚合更多知识工作者,服务于政府与海量企业。

在今年猪八戒网正式启动了互联网+共享服务中心,聚合平台智力资源促进区域的转型升级;同时积极探索互联网+产业解决方案,联合行业龙头企业成立中国互联网文旅产业发展联盟,助力产业升级发展。相信在未来,猪八戒网将探索更多的服务方式,让知识工作者不仅能通过平台使得知识变现,而且还能实现一地办公,服务万千企业与政府。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐