合盘财富打造大资管平台,迎战互联网金融下半场

张胡海 · 2017-12-12 11:57:40 ·产经

【科技讯】12月12日消息,随着监管制度环境的完善,,原本乱象丛生的互联网金融行业面临变革洗牌,迎来强者生存的下半场竞争。12月12日,合盘财富对外宣布,全面整合产业金融、普惠金融、财富管理及创新金融四大

【科技讯】12月12日消息,随着监管制度环境的完善,,原本乱象丛生的互联网金融行业面临变革洗牌,迎来强者生存的下半场竞争。12月12日,合盘财富对外宣布,全面整合产业金融、普惠金融、财富管理及创新金融四大产品线,打造基于互联网技术的综合金融服务商——合盘财富大资管平台正式上线,率先布局互金“下半场”快速发展的红利期。

合盘财富打造大资管平台,迎战互联网金融下半场


当前,中国互金已完成初步净化,中等收入人群理财需求进一步扩大,平台分化持续加剧,显现强者愈强的马太效应。经过十一年稳扎稳打的“风控派”——合盘,凭借对市场波动的敏锐判断,坚信在线理财平台将成为互联网金融机构的重要角色。

据悉,合盘财富依托于严谨的风控体系,迎合不断变化的市场环境,重拳推出定制化金融产品服务模式,打造“活宝”和“锭宝”两大核心产品,以更多元的配置组合,更稳健的增值套餐,满足用户更多场景下的理财需求,为普通投资者带来前所未有的金融服务体验。


合盘财富打造大资管平台,迎战互联网金融下半场


监管体系的完善与新兴科技的运用,为互联网金融带来了一个全新的时代。随着大数据、人工智能、云计算等信息科技的发展,金融服务逐步沉淀到长尾市场。资产端是否扎根于实体经济,成为当前互联网金融分化的根本原因。

“拥有自身真正资产端的平台,必将在竞争力和生命力上呈现出决定性的优势。”合盘财富高管唐云帆表示,“资产荒”是伪命题,仍然存在大量可证券化的资产,合盘财富通过挖掘数据和科技金融,以非标产品发展差异化产品、大大提升运营效率,成功实现风险定价。据介绍,合盘财富所有的资产端,均扎根于生产、生活场景,是真正扎根于实体经济,而不是浮在上面的资产。合盘财富希望通过帮助每一个普通投资者更好地享受互联网金融带来的便捷和安全,进一步推动金融的普惠程度和社会的公平性。

随着互联网金融各项监管细则的出台,专项整治的逐步深入,互联网金融将迎来“良币驱逐劣币”规范发展的阶段。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐