宏碁推出4K专业显示器:31.5英寸广色域屏幕

万邑 · 2017-12-12 10:57:07 ·数码

近日,据外媒报道,宏碁准备推出新款显示器,型号为PE320QK Pro,是一款专业级别的显示器,屏幕比例是16:9,屏幕大小是31 5英寸,分辨率为3840x2160。在外形上显示器两旁有着可拆卸遮光罩,这也是用来防止漏光

近日,据外媒报道,宏碁准备推出新款显示器,型号为PE320QK Pro,是一款专业级别的显示器,屏幕比例是16:9,屏幕大小是31.5英寸,分辨率为3840x2160。在外形上显示器两旁有着可拆卸遮光罩,这也是用来防止漏光等等使用的。

宏碁推出4K专业显示器:31.5英寸广色域屏幕

说到漏光,为什么这款显示器会漏光呢?原来在材质的使用上,宏碁采用的是IPS屏幕,这材质屏幕显示色彩以及画面时效果相当不错,在视觉上可以看得十分真实,但美中不足的是,IPS屏幕会有漏光的现象,所以没办法只能够采用物理遮光的效果才能减少漏光。那漏光这样如此厉害,还买他干嘛?笔者在这给大家解释下,只有用于设计上才看得出来有很细微的变化,所以在普通的使用上,人体肉眼是很难看得出来的。

宏碁推出4K专业显示器:31.5英寸广色域屏幕

宏碁的接口设计包含“两个HDMI、一个Displayport接口、音频连接,并且还拥有四个USB连接,其中一个USB接口采用Type-C设计,可为Macbook、平板、手机等小型电子设备提供高达85W的充电功率。”

宏碁推出4K专业显示器:31.5英寸广色域屏幕

售价方面,宏碁官网给出的建议售价是1199.99美元(约合人民币7943元),恐怖的是第三方售价在基础上加了100美金左右,达到1330美元(约合人民币8805元)。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐