吃鸡耳机怎么选?浦记G30体验不错

纂捉姿准 · 2017-12-12 10:56:35 ·产经

【科技讯】12月12日消息,吃鸡最近可谓打得火热,不管是PC还是移动端,网易推出了《荒野行动》、《终结者2:审判日》来抢占市场,小米出品了《小米枪战》,腾讯推出了《穿越火线:荒岛特训》,并拿下《绝地求

    【科技讯】12月12日消息,吃鸡最近可谓打得火热,不管是PC还是移动端,网易推出了《荒野行动》、《终结者2:审判日》来抢占市场,小米出品了《小米枪战》,腾讯推出了《穿越火线:荒岛特训》,并拿下《绝地求生》的中国独家代理,这波热度可以说得上空前绝后,连王者荣耀都要避让三分。只要玩过吃鸡的朋友都应该知道,一副好耳机的重要性,好的耳机能够帮助玩家及时对敌人位置作出预判断,甚至使你赢得先机。此外,游戏中多排开黑,麦克风也是必不可少了,保证队友之间能够清晰语音交流。最近入手的浦记G30就是一款不错的吃鸡利器。

吃鸡耳机怎么选?浦记G30体验不错

  浦记G30在售产品中有黑、绿、红三色可选,从包装就可以看得出,其是一款入耳式的耳机,或许你会问,大部分电竞选手都会选择头戴式全罩耳机,入耳式真的适合做电竞耳机吗?其实考虑到舒适性的问题,入耳式耳机会比头戴式全罩耳机更为舒服,更适合长时间佩戴,全罩式耳机长时间佩戴容易发闷、亦或是夹耳、压头等因素,而入耳式更适合长时间作战的玩家使用。

  宿舍入分别入手了黑、绿、红三个不同配色的浦记G30,可以看到产品还附送了耳塞收纳包,无论走到哪里开战,我都能使用自己最熟悉的装备,入耳式耳机相对于头戴耳机来说,这个便携性是头戴式不能比的,这也是我选择入耳式的原因之一。而浦记G30在音质方面也不错,平时用来听歌也是个不错的选择,当然了耳麦是可以拆分开的。

  红色的浦记G30更有电竞感,所以我选择了红色版本,可以看到,浦记G30在外观设计方面采用圆盘式轮廓,中部图形LOGO标志,造型方面可以说十分鲜明有个性吧。还可以看到浦记G30使用了约150cm面条线,面条线材质柔软,拥有后期打理容易,不容易缠绕打结等特性,选择相应的颜色就搭配相应颜色面条线,整体来说,浦记G30在设计方面还是十分酷的。

配件方面都放在了耳塞收纳包中,可以看到浦记G30的配件还是非常丰富的,可以看到有一条约60cm的延长线、约15cm的电脑音频转接线、线夹和滑线扣、三种不同尺寸耳套和耳挂,其中两组常规硅胶材质耳套,一组记忆海绵耳套的组合等,可以根据自己不同的需求去更换这些配件。

吃鸡耳机怎么选?浦记G30体验不错

   浦记G30整体设计方面充满电竞感,十分适合爱吃鸡的朋友。浦记G30腔体外壳直径达22mm,整副纵向深度约34mm,预留了充足的空间融入麦克风接口和耳挂设计。耳机重量适中,长时间佩戴,耳朵也不会感到不舒服,加上可以更换记忆海绵耳套,使佩戴感觉更舒适,长时间游戏耳朵也不会有疼痛的感觉。


吃鸡耳机怎么选?浦记G30体验不错


  入手浦记G30其实还看中了其有双麦设计,对于游戏玩家来说,开黑、交流是必需的,游戏时可以带上耳麦方便与队友交流。而在平时悠闲娱乐方面,可以把这耳麦拔出,双麦设计(麦克风插拔式结构)是目前游戏耳塞兼顾日常和游戏场景使用最优解决方案。麦克风软管式结构,大尺寸咪头设计。其除了插拔式简易安装外,还能实现往各个方向弯曲调整收音角度。


吃鸡耳机怎么选?浦记G30体验不错

  浦记G30也有线控设计的,可以看到线控可以进行音量调节、麦克风一键静音和接听电话等操作。

  浦记G30线材长度方面也是足够长的,约150cm面条线,如果不够长,产品还配有约60cm的延长线、约15cm的电脑音频转接线,无论插手机还是电脑,绝对足够使用。

  无论是手机吃鸡还是PC吃鸡,浦记G30都是个不错的选择。如果你喜欢玩狙击,那么你更需要选择一款适合自己的入耳式游戏耳机,对于狙击手来说,脚步声是他们最关心的判断依据,不少狙击手都有自己心中的脚步声判断依据,所以一款好的耳机就能准确地判断出敌人的距离位置。对于第一人称射击游戏来说,拥有一款好的耳机也十分重要,一款好的耳机能够帮助玩家及时对敌人位置作出预判断,甚至使你赢得先机。浦记G30价格方面实在,体验方面也不错,还是值得推荐的。

  换上浦记G30附件中提供了MemoryForm2代“球型记忆耳棉” 周末在家奋战几个小时,也不会觉得耳朵疼痛,往日无论是头顶还是耳朵,都会一度有不舒服的感觉,浦记G30是一款我认为入耳式体验要比头戴式舒适的耳机之一。

吃鸡耳机怎么选?浦记G30体验不错

  大吉大利今晚吃鸡,对于配置来说,吃鸡还是有一定的要求的。对于第一人称设计游戏来说,对于外设方面的要求就更加高了,无论是鼠标、键盘、显示器、耳机都是影响发挥的因素之一,所以如果你想玩好第一人称设计游戏,在配置和外设方面都不能含糊,要有所追求,浦记G30总体来说满意,139元的价格十分亲民。


吃鸡耳机怎么选?浦记G30体验不错

  最后:

  对于入门级玩家来说,浦记G30可以说是一款吃鸡利器,其既能兼顾游戏体验也能兼顾平时的悠闲娱乐,预算也在百元级左右的话,浦记G30会是一个不错的选择,在产品颜值与体验方面绝对值回票价。

 



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐