工匠社GEIO全球发布会即将举办:一次见证机器人行业革命的机会

冰山 · 2017-12-12 10:34:31 ·产经

【科技讯】12月12日消息,2017年12月15日14:00,“慧眼识你-AI战宠GEIO登场”,深圳市工匠社科技有限公司格斗机器人GEIO全球新品发布会将于深圳蛇口荔园路9号G&G创意社区盛大举办。经过长达数月的紧张筹备,

    【科技讯】12月12日消息,2017年12月15日14:00,“慧眼识你-AI战宠GEIO登场”,深圳市工匠社科技有限公司格斗机器人GEIO全球新品发布会将于深圳蛇口荔园路9号G&G创意社区盛大举办。经过长达数月的紧张筹备,届时,具有AI系统、FPV功能的格斗机器人GEIO,将首度于国内揭开神秘面纱。 

工匠社GEIO全球发布会即将举办:一次见证机器人行业革命的机会

    在此之前,GEIO已于美国KICKSTARTER众筹平台上市,并取得了优异成绩,赢得了福布斯、Discovery、CNet、Product Hunt等多家媒体网站的赞誉。 

    作为贡献了格斗机器人GANKER旗舰产品的海内外领先品牌,工匠社一贯以其出色的机械美学、实现前沿技术的商业应用闻名业内。与此同时,其创始人与研发团队始终保持着相当程度的神秘与低调。然而,随着工匠社首度举办发布会的临近,他们将首次出场为自己代言,阐述工匠社精神理念与长远愿景。活动现场,其创始人将亲自诚意出场演讲分享,更可在发布会正式之前与神秘CEO深入交流。 

工匠社GEIO全球发布会即将举办:一次见证机器人行业革命的机会

    当然,发布会当之无愧的主角仍然是格斗机器人GEIO。继霸气的近身对战之王GANKER后,外观精致灵巧、实力不容小觑的AI战宠GEIO将从此正式登陆大中华区机器人对战舞台。细节分享、技术解说结束后,与会嘉宾更可获得亲自试玩的机会。大胆想象,这款配备了AI系统,能够实现物物-物人识别,并首次真正实现第一人称视觉游戏的格斗机器人,必能掀起活动现场乃至业界整体的激烈反响。 

    据悉,亲测真机活动结束后,工匠社为与会嘉宾贴心准备了专属美食券。美食环节中,现场手持美食券即可于附近餐厅品尝工匠社独家美食。一间致力打造最酷炫的格斗机器人的高新科技企业,有着最细致的人文关怀,这样的“反差萌”让人暖心一笑。 

工匠社GEIO全球发布会即将举办:一次见证机器人行业革命的机会

    工匠社与格斗机器人 

    深圳市工匠社科技有限公司是一间正处于强劲发展期的格斗机器人研发公司,立志带来更酷炫、更优质的小型消费级机器人。 

    目前已推出重装近战格斗兵GANKER 和高速远程射击兵GEIO两款重磅产品,适用于对战竞赛、多人游戏及STEM教育。 

    超乎想象,乐趣无限。 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐